创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘淘熊童装加盟一锤子买卖不可信

金牌会员

楼主
2014年11月,我在网上看到淘淘熊童装的宣传,前期一直是招商经理刘佳在跟我联系,我向她咨询了开店的各项事宜。11月21日我来到位于北京市海淀区闵庄南路的熊宝宝儿童服饰(北京)有限公司考察,也是刘佳接待我的。淘淘熊童装一共有两个服装展厅,刘佳说这些就是他们的货品。参观之后我对服装的质量很满意,价格也挺实惠,所有的服装都是1折进货,还有品牌折扣6元一件。她说所有服装进货价格均在6元-50元之间,最贵的羽绒服也就50元左右。她还说:只要首次进货达到1.98万元,就可以成功开店;赠送价值0.2万元的开业大礼包;报销单人往返车费、住宿费;以后再进货,累计进货1万元就返现0.1万元;还有专业老师指导开店;进货只要在公司平台上选货就可以了等等。之后我们签了协议,我本想先付1万元,然后等货到了我验收后再付另外1万元。但他们不同意,说如果这样货只能给我送到大连的物流站,不能让我开包验货,提货时必须马上打款1万元给淘淘熊童装才能让我把货提走。我也没想到这是一个圈套,就直接交了2万元钱。他们给我的收据写的是全款。

然后刘佳安排了一个男的带我到服装展厅去选货,我和老公根据自己喜欢的样式精心挑选了2个多小时。当时工作人员还对我们说:这件3元、那件5元、这件8元、那件13元……我们在挑选自己心仪的淘淘熊童装时,工作人员将产品记在了本子上,但当时却并没有给我们订货单。货选完后,他们又介绍了一个男的,说是售后部的文经理。文经理询问了店铺的大小,租金价格等问题,当时他手里拿了一份“配货指令书”记录,我说服装要男女童装各50%,要3-7岁年龄的。文经理还说不能光凭你自己的眼光选货,除了你选的之外,我们的配货老师也会给你搭配的。还有赠送货架、中导架等物品。我们想自己把货带走,但文经理说:“你自己带不了,工厂总部在广州,我们会根据你的订单在广州统一发货,通过物流给你发过去的,运费大概200多元钱,你只要出运费就行了。”当时我们也没有多想,就同意了。

之后我们就回大连等货了。11月28日货到了,一共5个大包,我付了运费460元。当我打开包的一瞬间就傻眼了——发来的货没有一件是我选的童装产品,都是缺号断码的,也不是3-7岁年龄的衣服。我一共收到了272件淘淘熊童装,但根本不是北京展厅里的货,质量和款式都相当差,都是些地摊货!而且每件衣服的单价非常高,货单上写的价格是7.1万元,如果按照一折来算的话,就是0.71万元。我马上和文经理联系,并向他提出了两个问题:1、我收到的为什么不是选的货?他说:“你选的货要等以后你再进货的时候才发,我没答应过这次就发你选的商品。”2、这些衣服根本就不值2万元钱!他回答:“首批货是公司赠送的,是让你随便卖,打开市场。公司不可能给你2万元钱的货,公司做的不是一锤子买卖,要是都给你了以后万一你不进货了呢?所以那2万元叫投资款,是以后你再进货时一点一点返还的……”总之文经理的一切回答都跟之前说的完全不一样了。我又说:“那咱们无法合作了,我看好的是服装展厅的货,这个货我不喜欢,也无法打开市场。”他却让我去看合同,这时我才发现合同里写着单方违约要付1万元违约金,同时2万元钱也不予返还。交涉无果,我就把所有的服装都打包收好,原封未动,准备向淘淘熊童装讨要说法。因为前期招商经理刘佳一直说发的货就是展厅里的货,而且也说发的是价值2万元的货品。

12月3日和12月5日,我又打了两次电话给文经理沟通上述两个问题,结果文经理的回答仍然和上次一样。他还说:“如果你对货物不满意,我可以给你调换,但前提是你必须提供店铺的门头照片,以及挂满服装的店铺照片。”我没传,因为我不知道他们到底有什么居心。而且,我不会再相信他了,即使换了货也必定仍然是这种档次的地摊货,那岂不是我还得赔上好几百元的来回运费?

当时刘佳经理还答应送给我收银系统、平板电脑、大礼包……结果什么都没有!文经理否认了刘佳所有的口头承诺,说只看合同,合同没写的东西都是扯淡。我认为这就是典型的合同欺诈!淘淘熊童装就是拿两个展厅的货来蒙骗加盟商!后来我在百度上搜到了许多人留言的帖子,他们跟我的经历完全相同,文字和视频的都有。在12月10日左右,我在网上找到一个群,里面全都是各个城市的淘淘熊童装受害人。我非常气愤,但又无能为力,所以他们向我推荐了猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)来维护自己的权益。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。