创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

KSSL铁皮石斛种植花光积蓄无收获

金牌会员

楼主
我是一名来自贵州省毕节市的穷困山区农村妇女,独自支撑着一个单亲家庭,有一个下半年就要上初中的女儿。由于家庭情况特殊,加上还要照顾女儿上学,所以我不能出去打工。有一天我看到电视上报道铁皮石斛能在家里种,而且只要一个人就可以种,每月能收入两三万元,当时我心动不已,认为这个项目很适合我——既能照顾女儿,又能在家赚钱,而且有这样的收入,女儿上初中的开销就不用愁了。于是我上网查找了各家铁皮石斛种植的公司并联系了他们。看来看去我还是觉得科赛神龙生物技术开发(北京)有限公司不错,想着他们与中科院合作,肯定不是骗子,而且现在国家政策支持三农,于是我和他们公司联系了。他们给了我广州分公司的地址,与我联系的人叫陈晓阳,他让我去广州学习种植技术。

我揣着家里仅有的6000元钱,做着致富的梦,踏上了南下的列车,带着家里的干粮,颠簸了二十多个小时后抵达广州。我按照陈晓阳给的乘车路线寻找地址,他原本叫我到之前给他打电话,但是我怕上当就想先去看看。可是下车后转来转去都找不到,而且问了很多人都说不知道。我想来想去,既然花那么多钱来了,一定要看个究竟!我打电话联系了陈晓阳,他告诉我往一个胡同里走进去就到了,我顺着胡同进去,果然看到了他们公司的门牌。

进去之后,我听他们一直忽悠,一群男人能说会道,又是承诺又是保证,我被他们的谎言所蒙蔽,稀里糊涂地交了仅有的6000元钱。他们让我签了合同,当时还欠了3800元钱,我后来向姐姐借了钱才补齐,总共花了9800元。第一天他们给了我一份资料,学了一小时就送我回宾馆了。第二天那个技术老师又给我讲资料上的东西,说很好学,不识字的老太太都会种,很多人学一天就能回家种了。我要求实际操作,他们就叫了两个小孩子教我,很多材料都没有,只是让我随便按顺序做一遍。他们不时提醒我赶紧把欠下的3800补上,如果不交齐就不教我种植的技术了,还嫌我学得太慢。第三天他们催我赶紧补交剩余的3800元,就让我回家,说要是遇到不会的就联系技术老师。当时马上就要下大雨了,我请他们公司派车送我去车站他们却不肯,只把我送到了公交车站,我冒着大雨去了车站,衣服全湿透了。回家后,我卖掉了家里的两头猪,花了4000元买来原料和设备。

之后我按照他们的要求消毒、试种,前前后后试了9次,都种不出来,非常失望。找他们理论时竟然说我不按他们教的技术做,还找各种理由推卸责任。我一次次打电话苦苦央求,他们让我再回去学,食宿自理、来回路费自付。我实在一分钱都拿不出来了,所以要求他们派技术员来教我种,吃住都在我家,教会我种KSSL铁皮石斛就行了,可是他们不愿意。我提出让他们给我提供食宿,技术员竟然说他们不是慈善机构,我也不是国家领导,让我不要无理取闹!

加盟前,他们说种不出就退钱,一两天就能学会。可是我花了1万多元学技术,却只买到了一堆毫无用途的化工原料,一堆无用的工具!我是个山里农民,花光了家里全部的钱,还东凑西借了3000多元去广州学KSSL铁皮石斛种植,回家又卖掉两头猪买了设备和材料,没想到根本种不出来。这些钱可是我们全家十几年来全部的积蓄啊,我连死的心都有了!请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮帮我吧,科赛神龙生物技术开发(北京)有限公司坑我们穷苦农民,请为我们孤儿寡母讨回公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

中级会员

板凳
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。