创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘淘熊童装加盟引诱我签下合同

金牌会员

楼主
我是河北省沧州市人,是加盟淘淘熊童装的受害者。2013年7月,我偶然在网上看到了淘淘熊童装加盟广告后,觉得这是个很好的创业机会,就去了熊宝宝儿童服饰(北京)有限公司进行考察。当时是一位叫刘佳的女人接待了我,首先她把我带到公司的展厅,说实话熊宝宝儿童服饰(北京)有限公司展厅的货性价比很高,看着很让人心动。淘淘熊童装6元、3元、2元都有,货的质量也相当好。当时我满心欢喜,感觉自己就要发财了,哪里知道自己已经掉进淘淘熊童装设计的陷阱里面了。

签约之前不管我提什么样的要求,淘淘熊童装都说能满足我。我说我要现场看样拿货,她也说:“可以,不过要先把合同签了把钱交了。”签完合同后,她带我到展厅里选货。因为我想看看收到的货是不是跟展厅里面的一样,所以当时要求她们把货发到北京,然而这时候她们却这个不可以,那个不可以,并催我回家装修店铺,让我在家里等着收货就行了。我怎么跟他们说都不行,万般无奈之下我只好从北京回到江苏省徐州市,怀着忐忑的心情等我的货。4天后货发到了,打开货的那一瞬间,我感觉全身的血液都凝固了,整个人都僵在那里!

我可是向亲戚朋友借了20000元加盟的,发来的货质量差得一塌糊涂,并且价格是如此昂贵,地摊上卖5元一件的衣服,他们给的价格却是238元一件!最可恶的是,没有一件衣服是我当初在熊宝宝儿童服饰(北京)有限公司展厅选的,展厅里那些所谓几块钱的衣服肯定只是淘淘熊童装为了引诱我签订合同用的。

我当时就打电话给淘淘熊童装,那个女的却说这只是送我的货,那20000元是作为我后期进货的奖励,后期每进货10000元就返还1000元。我当时就傻了,因为我要再进200000元的货才能拿回那20000元,而且还要按他们给的价格进货。淘淘熊童装就这样坑走了我20000元的投资款。

现在家里人都说我是傻子,我和家里人的关系也没有以前那样好了。我现在是骑虎难下,不进货就是违约,得赔人家30000元钱,对于我这样一个农民来说上哪里弄这么多钱啊!希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮帮我,我这里还有谈合同时的部分录音,如果有用的话请随时联系我。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。