创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

皇晨国际网购商城实际只是个空壳

高级会员

楼主
皇晨国际网购商城诚招加盟商的广告在互联网上到处可见,一旦有加盟意向的人在这些网站上填了自己的联系方式,他们的招商部人员就会不厌其烦地打电话,还在QQ上发消息,最终达到让加盟商交钱的目的!

当初他们为了取信于我,招商部的人假意让我先交一部分钱,并让我签订合同。等一个看起来很漂亮的网店建好之后,再让我补交剩余的加盟费,最后才把商城的后台给我。而实际上这个后台还是控制在深圳贝特易网络科技有限公司手里,他们根据自己的需要随意编造、更改交易信息,以更有效地吸引加盟商继续交钱。

皇晨国际网购商城在招商广告及合同里承诺了很多公司应该承担的义务,但是等我交完钱后才发现,这些条款大部分都没有履行,与他们交涉就以各种借口敷衍、推脱,甚至不接我的电话!负责售后服务的QQ整天挂着,但是对于我的咨询基本不回。因为我身处外地,对他们根本无可奈何。而更令人难以置信的是,这个号称有上万种商品的商城,不但标价高,而且基本没有货!咨询客服,一直都说换季导致缺货,然后一问三不知。我又打电话去问其他部门的工作人员,他们誓言旦旦,一副主持公道的模样,说什么会尽快解决问题,但又一直没有实际行动。

有一次客服实在找不到借口了,就说某产品有货,待我下单付了钱,等了两天之后才给我打电话,说这个产品没货了!总而言之,不管我怎么努力,都卖不了商城里的产品。偶尔有几次买到了东西,签收时才发现货物是从淘宝或京东等其他网购平台发货的,而不是从他们所谓的供应商那里。而同样的产品,价格要比淘宝、京东等网购平台贵许多。经历了这些之后,我才意识到,皇晨国际网购商城其实就是一个空壳商城,以加盟费为目的的皮包公司!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。