创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快乐6+1新概念童装让我血本无归

高级会员

楼主
爸妈穷苦一辈子打工赚钱供我上学不容易,今年大学毕业后,我就想自己创业让爸妈过上好日子。那天,我无意间在网上看到快乐6+1新概念童装的招商加盟广告,广告中说进货只需成本价,卖不出去包退换货。于是我向同学和亲戚借了3万元,去了快乐6+1新概念童装总部考察。快乐6+1新概念童装很热情地接待了我,带我去看他们展厅里的衣服。展厅里的衣服质量很好,样式很新颖,价钱还特别便宜。在快乐6+1新概念童装的一再诱惑下,我决定加盟快乐6+1新概念童装项目。签合同时,由于我也没什么法律知识,我浏览了一下感觉没什么问题就签了字,后来才知道这份合同里有很多门道。交完加盟费,快乐6+1新概念童装就让我先回家等货。

我花了很多钱装修好店面后,快乐6+1新概念童装的货也到了。我满心欢喜地打开货包,却发现这些衣服和我在展厅里看到的衣服简直是天壤之别。这些衣服款式陈旧,质量低劣,连地摊货都不如。谁会给孩子买这样的衣服穿啊!更过分的是快乐6+1新概念童装的运费还高得很离谱,第一次发来的货,运费收了我1400元。这些衣服挂在店里一个多月,赔本卖都没人来买。我和快乐6+1新概念童装多次商量,要求退货或者换货。快乐6+1新概念童装找各种借口拒绝。2个月后我所有的钱都用完了,店也关门了,还欠下一屁股债。

快乐6+1新概念童装的目的就是谋取加盟费,根本不会管加盟者的死活的。快乐6+1新概念童装根本没有什么后期支持,全是忽悠人的。大家千万不要相信快乐6+1新概念童装,千万别像我一样上当了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!