创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快乐美羊羊童装吸光我的血汗钱

金牌会员

楼主
我是一位快乐美羊羊童装加盟的受害者。我在3158招商加盟网看到快乐美羊羊童装的加盟广告并留言,第二天上午武汉东方神话服饰有限公司的业务员就给我打来电话介绍快乐美羊羊童装的各种优点。在他们的引导诱惑下,我去了武汉东方神话服饰有限公司进行考察。

他们公司的装修很上档次,而快乐美羊羊童装在灯光下的效果更是特别好看,都说眼见为实,所以我便对这些看到的东西信以为真。但从来没做过生意的我,还是保持着很小心的态度。我提出去参观他们的车间及厂房,他们以距离太远时间来不及拒绝了我。我要求看他们的营业执照与法人身份证原件。他们解释说营业执照拿去年检了,法人出差了。还说营业执照过几天拿回来便给我看。我看他们说的有模有样,解释也合情理,所以就彻底相信了他们,之后就同他们签了加盟合同。

当我回家收到货时才知道,快乐美羊羊童装发给我的货物价格是市场价格而非折扣价格,也就是说这些童装相当于武汉东方神话服饰有限公司高价卖给我。而这些几百块的童装款式极其普通,质量非常不好,在我居住的地方只需要几十块或十几块一件。这些童装完全是一些底货、廉价货,有些童装甚至是破的。

快乐美羊羊童装没有注册商标,只有商标受理通知书,我是在后来才知道的。我的店从开张到现在亏损非常严重,当时武汉东方神话服饰有限公司说过能百分百退货,但退来退去都是差不多的货,就等于我可以无限制地退货,但拿到的永远都是廉价货。而现在,我的快乐美羊羊童装店都关门了!

武汉东方神话服饰有限公司以招商加盟为幌子,利用虚假宣传,诱使投资者交钱加盟,然后辅以合同陷阱,以低劣童装的市场价格发货给加盟商,美名曰免费铺货,实际上是用这种伪劣童装高价冲抵投资者所交费用,骗取其中的巨大差价。我家离武汉太远,所以拿他们没办法,我跑过去人生地不熟,真是叫天天不应,叫地地不灵呀!快乐美羊羊童装简直天理不容,有和我一样的受骗者们,让我们团结起来告倒他们!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

中级会员

地板
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。