创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

清风明月足浴加盟技师凭空消失

高级会员

楼主
我本来在浙江省海宁市有一家小型足浴店,因为店里缺少专业技师,所以生意一直不怎么好。一天,我在网上看到合肥清风明月足浴保健有限公司的清风明月足浴招商加盟广告,广告里说能安排专业技师来加盟店上班。后来,我又看了合肥清风明月足浴保健有限公司的网站,网站上介绍公司实力雄厚、技师技术高超,让我心动不已。于是我就想先去合肥清风明月足浴保健有限公司考察看看。

2010年11月5日,我来到位于安徽省合肥市望江东路太宁花园对面的合肥清风明月足浴保健有限公司考察。考察过程中,合肥清风明月足浴保健有限公司的业务经理柯倩一直介绍公司取得的各种荣誉和奖状,我听着感觉很不错。接着她又安排我到当地的清风明月足浴加盟店挑选技师,我挑选了12名技师。当时柯倩承诺这12名技师能到我的店里上班。于是我与合肥清风明月足浴保健有限公司签下了加盟合同,并在柯倩的要求下当场付了9.1万元加盟费,这9.1万元还只是全部加盟费的百分之七十。7天后,我又支付剩余百分之三十的加盟费。这两次加起来,我一共支付了13万元。

签完合同10天后,我又再次来到合肥,准备接清风明月足浴的12名技师到我的店里上班。等到了合肥清风明月足浴保健有限公司后,我发现只有5名技师可以到店里上班,而且这5名技师根本不是我之前所挑选好的技师。我的足浴店已经重新装修好了,就等着技师一到就开业,无奈之下,就只能先带这5名技师回到海宁。

回到海宁后,我才发现这5名技师根本不懂足浴技术。到了第二天,她们在不打一声招呼的情况下集体消失了。最可恨的是,不仅技师无故蒸发,合肥清风明月足浴保健有限公司之前承诺的价值4万元的毛巾、被子等物品也未兑现。

我向合肥清风明月足浴保健有限公司反映这些情况后,他们百般狡辩,一直没有提出切实可行的解决方案。为此我先后5次来到合肥清风明月足浴保健有限公司索要解决方案,要他们或履行合同或退还13万元加盟费。可合肥清风明月足浴保健有限公司却一直拖延,不给我确切答复。我在合肥逗留了20多天,但食宿开销实在太大,没办法只能先回来。我的13万元加盟费是向亲戚借的,现在全都打了水漂,经济压力和亲友的质问已使我不堪重负!

我已经收集到14个加盟商名单,损失金额总计86.2万元。我们决定团结起来一起维权,如果你也有相同的经历,请联系我,让我们一起向合肥清风明月足浴保健有限公司讨个说法。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。