创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查尔斯顿眼镜加盟让我有苦说不出

金牌会员

楼主
我是查尔斯顿眼镜的加盟商,我的店开业不到一年就关门了。当初和我一起去济南高瞻远瞩视光学科技发展有限公司考察的几个加盟商也都是跟我一样的状况。

我是在网上看到济南高瞻远瞩视光学科技发展有限公司的查尔斯顿眼镜招商加盟广告的。想着这些年带眼镜的人越来越多,眼镜的销路应该会很广。于是就给查尔斯顿眼镜打了电话询问加盟事宜,结果被他们忽悠去了济南考察。刚到济南高瞻远瞩视光学科技发展有限公司时,我就看到好多人在不停地说加盟查尔斯顿眼镜有多么赚钱。后来才了解到那些人都是查尔斯顿眼镜请来的托,只是为了演戏给我看,目的就是忽悠我上当。当时我在查尔斯顿眼镜展厅里看到的眼镜样式很新潮,视力检测设备也很齐全,加上查尔斯顿眼镜的忽悠,我就签了合同交了4万元的货款。

我回家装修好店面之后,查尔斯顿眼镜的货也到了。我打开一看,里面的眼镜款式竟然都是老式的,有些甚至都已经破了!试运行了一下视力检测设备,发现也存在很多问题。照这样的情况,我的店根本无法营业。我很生气地给查尔斯顿眼镜打电话询问,他们却让我加钱进行设备升级。刚买来的设备就要我加钱升级,这实在是太离谱了!没办法我只能要求退货,查尔斯顿眼镜却以影响二次销售为由,拒绝了我的退货要求。当初查尔斯顿眼镜承诺的:免费调货、免费换货、无偿退货,现在看来全是假的!

我真是有苦说不出啊,查尔斯顿眼镜一定会遭到报应的。有加盟想法的朋友一定要注意了,千万别像我一样被他们忽悠了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。