创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丹邦卫浴加盟高价供货诬赖我违约

金牌会员

楼主
我在网上看到丹邦卫浴的招商广告,就咨询了招商部的王莎(手机:13679741748[畅通]),她说加盟丹邦卫浴零加盟费,公司负责店面设计、人员培训、开业前期指导……还可以享受最低进货价。于是我辞掉工作,在2015年10月10日去了佛山市丹邦卫浴有限公司。柳成经理(手机:13929990906[畅通])简单介绍了加盟政策,然后带我参观了公司的展厅,展厅里各种款式齐全,价格也非常诱人,比我预估的还要便宜。

柳成把进货价压得很低,又说了一连串前期投资的补贴、超低价供货等等。我当时被他们的优惠政策冲昏了头脑,当场签订了合同,然后刷卡支付69800元。柳成当时还说会代表公司再送我8000元的货,总共加起来差不多能进78000元货。他们没有给我网上订货的账号密码,说是过两天会发到我手机上的。

催了3次,等了半个多月,我终于在10月27日拿到了会员订货密码,打开一看当场就傻了!在展厅里看到那些货的价格那么低,而在电脑上怎么就那么高呢?我马上打电话过去询问,他们解释称:这些货高档、低档的都有。我终于明白了,他们当时把价格说得那么低,就是为了哄我签合同!

我在11月7日收到了佛山市丹邦卫浴有限公司通过豪杰物流发来的货,打开数了数,当时就觉得不对头——我明明下单订了78000元的货,怎么才发了这么点,清点之后居然只有22284元的货!打电话过去一问才知道他们是按照市场价78000元(出厂价的3.5倍)给我发货的。我当时就精神崩溃了!签合同的时候,柳成经理说投资69800元就能铺69800元的货,所以我才同意签合同。

不仅如此,当初还说开业会派专人到店指导,可我一直等到开业前几天,打了好几个电话,丹邦卫浴都没有派人下来!他们一点诚信都没有,利用各种虚假承诺哄我签订合同,收了钱就再不管我的死活!

因为丹邦卫浴产品价格偏高,开业到现在我一件产品都没有卖出去,一天要亏200多元,根本没办法再经营下去!我多次交涉让他们补发货或者退钱,他们不肯,还说什么全国几百家店都是这样的。原来他们赚的都是加盟商的钱啊,我真是后悔万分!

于是我又在11月24日去了他们公司,要求解除合同,得到的答复是:要么继续做,要么按照合同支付违约金22000元。我选择了第二种方案,交的69800元扣除“违约金”22000元和货款22284元之后,只退了25516元。也就是说丹邦卫浴白白侵吞了我20000多元的钱。我开店所花费的店面装修费、房租、广告费等总共赔十几万元,这些都是丹邦卫浴害的!我希望猪莫来创业加盟网帮我要回血汗钱,本人在此感激不尽!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。