创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

群益卫浴市场价发货让我欲哭无泪

金牌会员

楼主
2017年3月,我来到佛山市群益卫浴有限公司考察群益卫浴这个项目。公司的业务经理余志国(座机:0757-88750005[畅通])热情地接待我,向我详细地介绍群益卫浴的加盟政策和发展前景。他带我去展厅看实物,并介绍对应的价格,给我感觉这个项目无论是产品本身还是价格与市场同类产品都有竞争优势,我心里感到比较满意。

我提出看看群益卫浴的生产厂房,余志国说工厂在潮州,佛山没有厂。他还对我说全国各地都有他们的经销商,并称现在签订合同交5万元可以铺6.5万元的货,首批货按出厂价发货。于是,我在公司刷卡先交了1万元。回到家后不久,公司打电话问我什么时候把余款汇过去,还说只要交齐余款就可以开通群益卫浴VIP选货平台。我提出先看价格表,他死活不同意,非要交齐了钱才能在选货平台上看。我问如果交了钱,在选货平台上看到的价格和在公司谈的价格不一样怎么办?他回答绝对是一样的。

之后我在网上查询群益卫浴的相关信息,看到不少其他卫浴品牌合作的骗局。我感觉不对劲,就找出与佛山市群益卫浴有限公司签订的合同仔细阅读,一看真的发现了问题——合同中有一条写着“首次发货按照市场价发货”。我急忙打电话过去询问业务经理余志国为什么发货是市场价?他说都是这样的,还说这个价格是供货价的3.5倍。试问,谁会从厂里拿货以有市场价拿?如果真有那除非是傻子!我跟他争论,可是业务经理余志国不管那么多,坚称公司是按合同来的。我要求退款他也不同意,之后就挂电话,再打电话就不接了。我今天向中诉网(官方网址:www.zsw.org)提交投诉,就是希望借助这个平台的影响力曝光群益卫浴的丑恶嘴脸,让他们退还我的钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。