创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷跑电动车加盟少发货物退款难

金牌会员

楼主
我是酷跑电动车的加盟商,于2015年12月在网上了解到这个项目后,加了招商部黄经理的微信。后于2016年元旦去了位于武汉市武昌区亚贸广场19楼的君益天下(武汉)实业投资有限公司考察。加盟前,黄经理(手机:15623337271[畅通])说交的4.98万元是用来进首批货的,加盟不需要其他费用。于是我按照他给出的批发价交了4.98元进货,钱是通过银行打进对方账户(开户银行:中国建设银行亚贸支行 账号:6227002878130372758 户名:李娟娟)的。当时黄经理还告诉我说首批货大概能发30台车。

签完合同回家后,我把店面什么的都装修好了,只等货到了。但是1月14日那天我通过鸿宇快运收到货,这才发现他们只寄了几台车,而且都是些贴牌货,根本不是他们自己生产的。打电话过去询问,得到的回复是:这几台车是送的,只是车版,选好款式之后继续进货。当我选好款式准备下单时,对方却让我再打钱过去!当时我就感觉自己上当了,这跟之前所说的完全不一样啊!

在他们公司考察的时候,黄经理什么都说得很好,让人听起来很舒服,而且给出的政策也对加盟商很有利。同时,他们还用各种手段催我签合同,在办公室的时候,车的款式、价格还没有弄明白,就说签完合同后会有售后经理一一弄清楚的。可是签完合同后,所谓的售后经理却爱理不理的,随便忽悠一下就完了。去看看工厂也只是把我带到一个郊外工厂随便逛了一圈,随后就要送我走,还说什么是怕耽误我的时间。

等我发现情况不对的时候,想到当初对方承诺如果不想做,可以直接把货退回去,他们会按照原价回收。但是当我要求退出时,售后刘经理(手机:15623331317[畅通])却说已交的4.98万元是不能退的!由于答应了客户,所以我在后期还硬着头皮打了1.175万元过去订了5件货。这家皮包公司,简直丧心病狂,现在消费者纷纷要求退货退钱,我不知如何是好!为什么相关部门不查处他们,帮我们受害者维权呢?政府怎么就坐视不理呢?如今我投诉无门,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能够帮我要回这笔钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。