创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有余网商联盟加盟花言巧语套我钱

金牌会员

楼主
我是个淘宝新手卖家,平时上课比较忙,对于淘宝推广也不太懂,所以想找家推广公司帮忙推广。后来我在百度贴吧里认识了一个吧友,推荐了一家公司给我,说她自己和该公司合作得不错,所以推荐给我。于是我加了该公司业务员梁婷的QQ(座机:0371-55225863[畅通] QQ:1556820101)。

聊天中我得知,梁婷是河南有余企业管理咨询有限公司的业务员,他们公司就是为淘宝卖家做推广的。当时她向我承诺一个星期内保证有销量,如果做不到就退款。当时我听她这么说,感觉还可以,就在2015年12月5日往公司财务经理的支付宝上(账号:462112076@qq.com 户名:杨仲生)转了800元。之后我把店铺的账号和密码发给梁婷,让她帮我推广。可是梁婷看了我的店铺之后,说我的店铺没有交保证金,如果店铺没有交保证金就无法推广,让我把钱给她,由她帮我代交。梁婷还说如果我自己去交容易被骗。出于对她的信任,我又转了1000元到之前的账户上。就这样我一共转了1800元给河南有余企业管理咨询有限公司。

过了一个星期,我看到梁婷还是没有帮我交保证金,多次询问原因,他们均以技术老师有事、淘宝那边有问题等借口拖延。又过了几天,还是老样子,于是我要求对方先把钱退回来,由我自己交。梁婷说不行,让我再等等,他们一定会交的。可是都过了这么久,他们仍然没有把钱交上,我的店也没有销量和订单。于是我联系总部要求退款,结果他们叫我自己与业务员联系协调,后来再打电话过去,就不接我的电话了。现在我怎么也联系不上他们,打电话又不接,梁婷也对我置之不理了!

我的1800元就这样被他们昧着良心忽悠走了,这都是我的生活费啊!而且他们答应给我寄的合同现在也没有寄出,实在是太可恶了!我希望通过猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)的帮助,追回这笔损失,也希望广大创业者在加盟时,一定要睁大眼睛,谨防陷阱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

板凳
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

中级会员

地板
软文多,但是实体店都没见过。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。