创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘乐中国电商操作骗局逃之夭夭

金牌会员

楼主
2013年12月初,招商经理阿惠(QQ:780791339)在QQ上发消息,问我有没有开网店的意向。我当时正在上班,就说没有时间打理网店,也知道开个网店不一定就能赚钱。但是阿惠说他们有专业的团队可以扶持加盟商,从装修到推广一条龙服务,货源厂家一件代发没有压货风险,并且只需要交押金,根据押金的多少决定进货价格和公司扶持力度。她还发了一份电子合同过来,这份合同给我的感觉是公司的扶持力度很大。我当时还是很犹豫,过了几天她跟我说双十二有活动,只需要交7800元就可以享受原价9800元同等待遇和拿货价格,还跟我视频看了他们公司还有合同。她说如果怀疑的话就用支付宝付款。我想着如果他们真的是骗子,那么支付宝的确更安全,还可以申请退款。

第二天杭州网耀电子商务有限公司就把合同寄过来了,他们让我收到合同之后就在淘宝上确认收货,并把钱转过去。之后,我申请了网店,把账号、密码给了他们,他们让我选个装修模板。可是网店开始运营后根本无人问津。我就去找阿惠,她说必须将等级刷到2心以上才能做推广,说着就给了一个刷单网站,让我充钱。一开始我不敢多充,结果没刷几次网站就不能用了,里面还有余额都没有用完。运营客服(QQ:177745360)不管不顾,任我自生自灭。后来因为工作忙的缘故,我也一直没再找他们。

而淘乐中国电商服务在我交钱签订合同之前承诺的服务均未做到,什么公司提供免费刷钻服务;提供免费客服店小二帮忙经营看店;提供比市场进货价格更便宜的服装鞋包……在我交钱签订合同之后从未履行,刷钻服务需要自费到指定网站刷单,客服店小二并未在我的淘宝店内看店,也未如约开展店面经营服务。更重要的是,公司提供货源的价格比市场均价高出至少20元,完全没有市场竞争力。直到2015年3月份,杭州网耀电子商务有限公司正式注销,之后就再也无法联系上该公司任何人了!

2015年9月,我找客服商量退款,对方称可以退回40%,我没有同意,要求他们按照合同给我打造皇冠店铺,因为公司从头到尾只给我装修过一次店铺,而且没卖出一件产品,到现在店铺只有2心。后来再联系客服就没人回复了,网站上的电话也打不通。综上所述,杭州网耀电子商务有限公司涉嫌操作网店扶持加盟骗局,从未认真履行合同内容,并且在毫无通知的情况下申请注销。我有理由怀疑该公司当初与我签订合同就存在欺诈的目的,现本人已经向浙江省杭州市公安局经侦大队申请立案调查,并向猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)提交投诉,要求杭州网耀电子商务有限公司及其相关负责人、股东归还7800元加盟押金!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。