创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

源耀电商平台连环计收钱不办事

金牌会员

楼主
2016年1月25号,我无聊中逛了一下贴吧,在美女吧里面看到一个美女,叫刘思慧,特别养眼,就加了她留下的QQ(QQ:565681312)。我们交谈融洽,她有意无意提到在做网店生意。开始我并没有在意,后来听说一个月能赚六七千就心动了。她用了一种欲擒故纵的手段,让我一头扎了进去,并给了一个QQ让我自己去咨询。

QQ加上,那人说他是郑州源耀电子科技有限公司业务员(QQ:1037655630),协助新手开网店的,同时介绍了资费情况,有两种:第一种普通版,加盟费1480元,提供5年服务,强力推广6个月,每天的客流量达到300以上,5年内售满500件返还加盟费;第二种会员版,加盟费1880元,提供5年服务,强力推广6个月,每天的客流量达到300以上,5年内售满320件返还加盟费。问我要办理哪一种。我特意问了刘思慧,她说会员版好,建议选那个。于是,我将1880元打到业务员提供的银行账号里(开户银行:中国工商银行郑州东风路支行 账号:6212261702018137885 户名:马青强)。

当时我准备通过支付宝转账,恰巧这是第一次转出这么大的金额,被支付宝禁止转账2个小时。业务员以为我故意的,立刻发来他们在工商局注册的信息,还有营业执照。我当时本来就没起疑心,看到这更加深信不疑。两个小时后,对方收到钱,然后发来一份电子合同,代签了我的名字,还有我的个人信息,QQ号、电话号码、家庭住址。电子合同上面的指导老师姓名是欧阳老师。

之后业务员给我介绍了一个指导老师,叫张茜,她用一个公众号指导,公众号名称:卓品售后(卓越品质),号码:800168648。张茜帮我开了网店,给了几个文件,是关于淘宝网店的,但都是没用的垃圾文件,还不如百度上面的淘宝知识。与此同时,为了引进客源,我又交了970元钱,打到一个户名叫于江海的人的支付宝里。就这样,店铺流量多了起来,开始是一百多,后面慢慢升到三百左右。后来我才知道这是他们公司用软件刷的,都是垃圾流量,不但没用,还会毁了店铺。

期间,张茜给了我两个软件,一个叫客户达开店管家,一个叫客户达装修助手。她说这是公司内部的专用软件,其实百度上面一抓一大把。她教我上货,软件上面的货源特别贵,进价比淘宝上面的售价还要高。之后又让我在客户达装修助手上面学装修,看软件里面的几个视频,然后就什么都不管了。经营了一段时间,店铺一点起色都没有,我问她怎么回事,她说新店铺没信誉,买家不相信,建议先刷信誉,并介绍了一个刷信誉平台,叫“多淘淘”。我在她的指导下,用蚂蚁花呗套现,在美团、大众点评两个软件她指定的店铺里,一共套了2200元,交给平台660元,共计2880元。

开始刷信誉,但是因为进价高,始终没什么生意。在张茜的建议下,我换了一家货源网站,有3种套餐,代理费分别为1000元、3000元、5000元。因为当时已经没钱了,就选了1000元的,开始上货。这个时候我对源耀电商平台充满信任,每天看看千牛的数据,憧憬着自己能赚大钱。日子一天天过去,一天,我无意间逛到一个帖吧,叫淘宝大学吧,里面有很多揭露加盟骗子的帖子,其中一篇控诉源耀电商平台的帖子详细叙述了加盟的前前后后,过程和我一模一样。我这才惊觉,自己也上当了!

我找到张茜,她一口否认,也不肯退款,称公司规定,无论我说什么,死活不退。于是我更坚信自己上当了。从那之后,我就这个问题老是找她,她已经不是之前的态度了,基本不回,爱理不理。郑州市金水区还有很多这种皮包公司,我加了一个维权群,群员几百人,涉案金额基本在1480元-7000元之间,并且大部分受害人还是学生。听群里的群友说,这些公司集中在郑州市金水区,那里有一座大厦是他们的集中地。现在店铺基础处于一潭死水状态,而源耀电商平台的业务员还在每天发说说,谁谁又加盟了。我看到这些,特别痛恨他们,那都是人家的血汗钱啊!所以,本人在此恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮忙揭穿他们,不要再让他们嚣张下去了,这种危害社会安全的公司应该出重拳打击!这6730元钱是我父母辛苦两个月才能赚到的血汗钱,希望你们帮忙追回来,拜托了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。