创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晨辉国际网上商城许好处坑我签约

高级会员

楼主
由于收入较低,所以我经常在网上查找有没有合适的加盟项目。2015年7月的时候,我在网上看到晨辉国际网上商城还不错,于是留了电话。没过几天,北京晨辉网缘网络科技有限公司的招商经理宋飞(手机:15311548332[畅通] QQ:2853206907)就打电话给我,声称做晨辉国际网上商城每个月可以有5000元-8000元的收入。

最开始我并没有答应,但是宋飞一直强调加盟的高收入,并且称到时候要退出可以退款。我还是没能忍受住诱惑,做了一个12800元的普通版商城,将钱通过支付宝转账到公司的支付宝中(账号:ch1808@126.com 户名:北京晨辉网缘网络科技有限公司)。之后没过几天,他又给我介绍分销和团购,我被诱惑了,所以一步步交钱,汇到公司银行账户中(开户银行:中国银行 账号:6217900100014234523 户名:王东),想要做39800元的版本。但是由于在这段时间里一分钱都没有赚到,所以我在只交了34800元的时候提出退款,当时给宋飞打电话的时候他说能退,但是过了几天再找他时,就不接我的电话了,好像失踪了一样。

当初忽悠我加盟的时候许的各种好处到现在都变成了各种推脱的借口!北京晨辉网缘网络科技有限公司根本没有把法律放在眼里,他们忽悠我签订不平等合同!我在这里恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能够帮我要回血汗钱,也希望有关部门严打类似的公司,还我们一个干净的网商环境!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
投资有风险,加盟须谨慎!

新手上路

板凳
投资有风险,加盟须谨慎!

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。