创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丁特电商服务加盟人员失联坑我钱

金牌会员

楼主
2015年12月1日,我百度贴吧认识了一名自称杭州的大学生,通过这名学生给出的QQ号码,联络到洛阳丁特网络科技有限公司的客服人员(QQ:2258736641)。这名客服称他们是帮助加盟商开网店的,全程指导,还可以代理他们公司的衣服和其他产品,赚取中间的差价。后来还把公司的注册信息通过照片的形式发给我看。

丁特电商服务客服称普通会员代理费1488元,高级会员代理费1888元,都有老师进行培训。一开始我只是想了解一下,并没有答应。后来在这名客服人员处得知加盟丁特电商服务一个月内就能产生利润,并且以后每天只需花2个小时,把一天的订单号通过QQ的形式交给他或者公司人员即可。我就有点动摇了。就这样到了2016年1月份,这名客服人员对我说公司不会一直等待一个人,不做可以放弃,还说他们在全国有好多会员代理,不会骗我。此时我对他已深信不疑,然后在2016年1月11日向对方支付宝转账1888元(账号:dingtewangluo@aliyun.com  户名:窦亚旭),签订电子合同,同时添加指导老师张老师(QQ:853558574)为好友。

之后我自己在淘宝申请开店,代理他们公司的服装。可是经营了一段时间,一件衣服都没卖出去。询问客服原因,对方说了些客户需要积累的官话。2016年2月份,客服通知年底快递放假,年后再重新营业。没想到过完年以后,他们居然全部消失了。合同中的电话一直关机,客服的QQ也处于离线状态,我才恍然大悟——自己上当了!后来无意当中看到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),感觉这个平台比较有用,所以也来提交投诉,希望你们帮我挽回损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。