创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

旺淘电商平台数次欺瞒不肯退钱

金牌会员

楼主
本人从读大学开始就想通过自己的努力,自力更生不花家里人的钱。后来在QQ上认识了一个女生(QQ:1344508963),经她介绍加盟开网店,号称加盟后生活费不用担心。于是我与旺淘电商平台业务员(QQ:1055760311)取得联系,并把部分款项打到了对方的支付宝中(账号:15003859129 户名:王豪杰)。

交完钱的当天,旺淘电商平台指导老师发来消息,让我在淘宝上实名认证。周一的时候,另一个指导老师(QQ:2379734570)联系我,发来一个上货视频,之后就没人管我了。我甚至不知道店铺要装修,直到一个朋友提醒才想起来。于是我联系他们的指导老师,对方答应帮忙装修,可是直到2016年4月13号都没有装修。问她商品价格怎么不一样她也不回答。

加盟前对方所有的承诺都没有兑现,保证每天都有客流量也是骗人的。这样的情况持续到2016年4月6号,我忍无可忍,跟他们公司经理(手机:18336346607[畅通] QQ:2519611857)打电话说明情况,并要求退钱。他当时回复需要查一查,第二天沟通的时候承诺安排指导老师联系我,可最后还是没人联系。其间各种借口推脱敷衍,数次欺骗于我。

我跟经理说好话,希望他退钱。他说自己只是个财务经理,没有办法动用公司的公款。我要求他提供公司老板电话,他拒绝了,然后给了一个电话号码(座机:0371-55255989[畅通]),但是是关机的。于是我又打电话给这个经理,说电话是关机的。他不耐烦了,说:“一直找我干嘛,我只是个财务经理(手机:15003859129[畅通]),我怎么知道是怎么回事!”我跟他好话说尽,他就是不肯退,还说解除合同要付几倍的违约金。

这1880元钱是我两个月的生活费,我怀着满腔热血创业,却被郑州旺淘科技有限公司这个无良商家坑了,想想心都寒了。希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)的正义之士帮我讨个公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。