创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城加盟不断换人继续坑钱

金牌会员

楼主
我现在想起自己的惨痛经历真是太傻了,但是考虑之后还是决定向猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)提交投诉,将路酷商城的真面目公诸于众,以免更多人继续上当!事情经过是这样的,我在2015年9月左右接触到杭州路酷电子商务有限公司的招商总监,他自称叫姜小平(手机:13567183650[畅通] 微信:wdxp998[对应])。多次联系,他一直介绍我加盟杭州路酷电子商务有限公司的套餐,开淘宝店铺,只要缴纳相应金额的押金就可以享受到他们的服务,所有产品可以一件代发,不用自己压货等等。姜小平声称他们公司双十一做了4217万,双十二活动即将开始,让我考虑一下要不要参加,然后发了很多方案供我选择,说不同等级套餐的拿货价有差别,宣传力度也不一样。他介绍我做创业版合作方案,原价9800元,周年庆搞活动可以享受优惠,需要一次性缴纳押金7800元,并且提供店小二服务,可以在自己平时工作比较忙的情况下让店小二帮忙接待顾客。

我就这样被他一步步忽悠,最终选择7800元的合作方案,交到公司法人的支付宝中(账号:lukumall@163.com 户名:胡玉英)。他当初说会在平台上给我打广告,但是根本看不到成效,问他原因,说是因为套餐原因。之后他就开始跟我说在平台上打广告很贵,只有升级为豪华版代理才可以参加,并且说保证双十二当天完成10000以上的营业额,如果做不到会全额退还押金,并且向我介绍说豪华版套餐原价29800元,周年庆活动可以申请特批,价格为22800元,只要再补差价15000元。起初我也有过怀疑,但他将公司法人胡玉英的身份证发给我看,在网上也能查到他们公司的营业执照等相关信息,我还是选择了相信他,将15000元押金转了过去。

到了双十二当天,网店确实有了两笔订单,卖的都是羽绒服,500多元一件,到路酷商城的网站下单后才发现利润只有20几元,与之前承诺的30%的利润根本不一样,并且还要自己垫付一切货款,从他们网站拍下后才能安排发货。结果双十二当天的利润算起来仅仅六七百块钱,我还要垫付10000多元钱才能发货。直到后来才意识到那两单其实就是他们自己内部找人刷的,而且双十二过后又没有任何浏览量,更不要说订单了,微信上联系姜小平,他基本都不回复了,就算有浏览量也都是他们在操作,连咨询的顾客都没有。

我问为什么没有订单,他说是因为大促销刚过,顾客购买率下降,并且一直说在忙着开会,没时间回复,让我每天都要保持刷单。他们根本没有按照合同上的约定履行,因为像我这样的人对淘宝的操作流程毫不了解,交了押金就是希望有人帮忙并且提供最好的服务,自己赚钱的同时也可以帮助他们销售产品。但这些都是敷衍,打他们公司的免费电话,从来没有打通过!我最后一次跟姜小平联系是2015年12月26日,到了2016年1月4日,再通过微信找他,一个自称周伟的人(手机:15372411619[畅通] 微信:wdxp998[对应])接手他的工作,并告知姜小平已经回家结婚,辞职了。真是个荒唐的理由,身为一个公司的招商总监,平白无故就辞职了,简直荒谬!周伟让我将店铺名称发给他,并且继续刷单,还说到了三心级才能进行推广,跟之前姜小平说的每周四五次的推广不同。我跟他说这样根本看不到效果,当时升级套餐后双十二的销售就不理想,这时他又开始忽悠我说没订单也正常,并且开始建议我再升级至尊VIP套餐,一周内就可以刷到1钻的信誉,在年货节活动上赚一笔,再补差价20000元,然后开始说各种升级的好处。

这时候我已经不愿意再相信他们了,并且意识到自己一步步进到他们设计的圈套里了。我明确提出再投钱是不可能的,叫他继续进行日常推广,周伟回复说年底推广平台在调试,要寻找新的推广资源,之后再找他就没有回复过了。在路酷商城的QQ(QQ:2853273516[开通])上进行投诉,留言却从来没人回复,现在根本联系不到人了!网上有很多人都与我有一样的经历,损失金额从几千到几万不等,烦请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮忙调查清楚,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。