创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

正惠国际网络商城虚假截图忽悠我

金牌会员

楼主
我叫谢军成,今年26岁,甘肃省临夏州和政县人。随着当今社会电子商务的发展,越来越多人加入了网商大军,开网店赚钱的消息也不绝于耳,这使得我对于经营网店羡慕不已。2014年9月份,一次偶然的机会让我看到了中央七套在9点06分播出的正惠国际网络商城的广告,我想着什么时候自己也能成为网商的一员,于是就开始在各个招商加盟网站里查找类似项目。我发现“一台电脑、一根网线让你月入上万”这样的项目很多,就点进去看了一下,打开的正是正惠国际网络商城的招商广告。我当时想:这个项目真不错,在中央七套做广告,还有明星程思寒代言,肯定是家有实力的大公司,跟这样的公司合作肯定不错。我又在网上搜索了关于正惠国际网络商城的各种信息,发现基本上没有负面新闻,于是我的戒心放下了不少,在网站上留下了自己的联系方式。

当天正惠国际网络商城一名叫张鹏(座机:010-57552038[空号] 57552039[空号])的招商经理给我打来了电话,还让我加他的QQ。了解了他们的加盟形式之后我感觉收费有点高,就不太想做了。结果张鹏天天给我打电话,说现在快到10月了,是加盟的高峰期,不做就亏大了,并且他保证我加盟后的第一个月最低会有3000元的利润。听他这么说我也有点心动了,可是因为没有接触过电子商务,也不知道要怎么去经营,我还是有点犹豫。张鹏对我说:没事,加盟后会有专门的老师来给你培训,不会做可以慢慢学。我抱着试试看的心态一直和他保持联系,心想反正还没有交钱,多学点东西也好。

张鹏还告诉我:正惠国际网络商城的这种加盟模式,就好比那些小超市,而淘宝、京东等就像是大超市,大超市里面购物的人多,小超市里肯定也经常有人光顾。他还说现在不搞电子商务,未来就会无商可务。我听了之后觉得他说的很对。同时张鹏通过QQ视频给我看了他们的办公地点以及各种证件,还让我去查各种证件的号码。就这样我慢慢降低了警惕性。

大概过了一个多星期,正惠国际网络商城又换了一个叫潘俊强的经理跟我联系,他说的话跟张鹏差不多,让我现在加盟正好可以赶上互创天成(北京)投资管理有限公司的活动,卖出去多少钱的产品就能返还等价的加盟费;公司还免费给我的网站做搜索引擎优化,让别人在百度搜索的第一页就能找到我的商城;如果半年内收不回成本的80%公司就会退还全部的加盟费。潘俊强一直和我联系到10月份,估计也快失去耐心了,他又打电话来问我到底加不加盟?我说我只有几千块钱,不够交加盟费,他答应让我分期付款。就这样在2014年10月10号我决定加盟18800元综合升级版本的正惠国际网络商城,潘俊强帮我垫付了1000元钱并给我开了收据。我通过QQ看了之后于10月11号通过自动柜员机打了1000元到互创天成(北京)投资管理有限公司一个户名为王娜的工商银行账户中。并且在10月15号又通过柜台打了9000元(开户银行:中国工商银行 账号:6215590200000102129 户名:王娜)。这笔钱打过去后我问他们要网站后台,谁知对方说现在还不能给,因为尾款还没有交齐。同时我要求他们做搜索引擎优化,对方也一直推辞说要等到尾款交齐后才能做。

由于他们一直逼我交齐尾款,我只好向家里人要钱,但是家里人也是将信将疑的。没办法我又给潘俊强打电话告诉他我实在没钱了,而且我连自己的网站是否盈利都不知道,就想让他退钱。潘俊强一听我要退钱,马上将每天的盈利截图给我看。我一看,连续好几天都有人买东西,生意好的时候利润能达到80元。于是说服了家人,于10月26号把剩下的8000元通过自动柜员机打到王娜的账户中。当时潘俊强给我的截图显示后台已经有700多元的盈利了,所以我让他直接在后台的盈利中扣除剩下的800元,他答应了,所以剩下的800元我没有付。

接着潘俊强给我找了一位姓张的老师,说是我的培训老师,直到现在他的QQ还正常在线。我要求他们给我发收据、原始合同、代金券、宣传海报,结果发来时并没有收据和原始合同,还说是让我弄丢了。我是当着快递员的面拆快递的,里面只有几张宣传海报和两盒面值20元的代金券,根本没有收据和原始合同,为此我还和正惠国际网络商城的人吵了一架。本想给潘俊强打电话让他给我补发,没想到他直接不接电话了。找培训老师讨要时,他也说一定发给我了,可能是快递弄丢了。

等我拿到网站后台的时候,才发现潘俊强给我发的那些盈利截图是假的,而且搜索引擎优化也根本没有做,我感觉到事情不妙。打电话给潘俊强也不接,只能一直和培训老师沟通,可是培训老师说这是技术部的事情,他也没有办法,最后只能不了了之。我按照培训老师的步骤对网站进行推广,却根本没人来购买东西,因为正惠国际网络商城里的商品价格很高,我的进货价就是淘宝、京东的零售价。我问他们为什么商城里的东西比其他地方贵,他们也一直回避不答。就这样,我一直按照培训老师教的去做推广、贴海报、在报纸上打广告,积极做了两个多月后,商城里还是没有客户。我只能寄希望于过了这半年后让他们退款。可是半年后再联系对方时他们根本不回应我了。

我衷心希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能够帮助我们这些弱势群体。我曾经去我们当地的派出所报过案,他们却让我直接去法院起诉,事实上已经有很多加盟商和互创天成(北京)投资管理有限公司打过官司了,可是即使赢了官司还是拿不回钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。