创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

利淘优品网店加盟质差价高不赚钱

金牌会员

楼主
2015年9月份,我在网上看到杭州诺麦电子商务有限公司旗下利淘优品网店的招商加盟信息,就通过微信加了他们的招商经理杨婷(手机:18268001312[畅通] QQ:408407959[开通] 微信:lost9937[存在]),想要详细了解一下。当时她问我是不是想要开一家网店,我说有这个意向,然后她就说加盟他们公司无需加盟费,只要交纳一定的押金就行,而且这个押金在销量达到一定量时会全额返还,没有时间限制。她还给我发了他们公司的官网,让我去他们网站上看看衣服的款式。我看了之后,感觉衣服款式并不怎么样,定价也过于高,所以就没了加盟的意思。

但是这之后,杨婷就经常给我发消息,说他们公司如何如何好,还大谈开网店的优势。几个月后,双十一快到了,我想先把网店做起来,就加盟了利淘优品网店的基础3800元套餐,签订了电子合同,通过支付宝转账的方式把钱转到公司法定代表人的账户中(账号:litaoyoupin@126.com 户名:卢鑫)。交完钱之后,那些工作人员的服务态度就截然不同了,任何事都要我主动去问才会来搭理几句。而且他们让我在官网注册一个会员账号,这时再询问他们产品拿货价是多少时,他们说“你用账号登陆进去看到的价格就是拿货价”。我一对比,每件产品与非会员状态的价格就相差20元,而且在拿货的时候还得支付至少10元的运费,相当于每件产品的利润空间最多也就10元,定价普遍偏高,一件很普通的衣服拿货价就要100多元。我上淘宝一对比,完全没有竞争优势。

加盟第二天我就打电话到公司要求解除合同、退还押金,但是他们说不行,必须得按照合同办事,不然每个加盟商都像我这样,公司就没法运转了。对方还让我不要着急,说大家共同努力,一定能做起来的。可是加盟到现在为止,我的网店几乎没有卖出一件产品,仅有的几件也都是我媳妇自己买的,买回来一看质量也不怎么样。

由于公司只提供了一些产品数据包让我自己上传,其他什么都不做,所以我每天都要花大把时间打理店铺,自己做产品优化。可是刚上架没有多久的产品很快就会被公司下架,说是销量大,没有货了。我还交钱刷单,他们每隔3天刷一次,每次2件商品。到了2015年底,我本想着年底店铺流量会多一点,没想杭州诺麦电子商务有限公司在离春节还有近一个月的时候,竟然宣布放假了,理由是清理库存,年底不能压太多的货。而今天距离过完年上班已经一星期了,公司官网却仍然没有任何更新,产品更新速度严重滞后,而且价格高、质量差,根本卖不出去!我加盟利淘优品网店完完全全是被坑了!现在投诉无门、维权无果,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮帮忙,曝光杭州诺麦电子商务有限公司,为我挽回一些损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

板凳
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

高级会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

中级会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。