创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

雀神世家麻将机低价诱惑合同设局

金牌会员

楼主
本人于2015年9月18日,在浏览网页时无意中看到雀神世家麻将机的招商广告,由于自己对打扑克很感兴趣,所以感觉这个项目的前景应该不错。于是我通过QQ向武汉卓锐精诚商贸有限公司招商部的业务员咨询了一下价格。业务员称:陕西宝鸡还没有他们的代理商,但是有很多人在咨询。同时,业务员还向我介绍了产品,一共有四款:便携式、经济型、普通型、豪华型,价格从800元-2600元不等,统一市场销售价格2800元-5800元左右,利润相当可观。业务员还承诺国庆期间厂家搞活动,新加盟的客户可以在原有12台的基础上再加3台,参考了我铺面400多平米的数据后,他告诉我说可以铺80台。我听了之后很高兴,决定于9月21日亲自前去考察一下。

抵达位于武汉市黄陂区盘龙城经济开发区巨龙大道特16号盘龙工业园的武汉卓锐精诚商贸有限公司后,我看到他们公司相当气派,给人一种正规的感觉,墙上还挂着各类证照。我把相关资料、证照都看了一下,认为这家公司应该是正规的。接着我又去参观了扑克机系列产品的展厅,工作人员一一演示了机器的操作方式。之后,我又提出想看看生产车间,可他们却用各种理由推辞,只让我看了手机视频中的厂房车间和流水线。

由于初次接触这个产品,我的好奇心已经打败了疑虑,完全失去防备,因为他们的产品确实新颖奇特,当时心里想的只有加盟这个项目的美好前景,并且信誓旦旦想要拿下代理权。我店铺所在地是宝鸡市陈仓区,代理费38000元。接待的业务经理姓欧阳(手机:18986080392[畅通]),他非常豪爽,说只要合作,就能任意选择自己中意的机型。于是我选了他们现有的24台和宣传彩页上的4台新款。欧阳经理还承诺能送几台电动车给我,说公司实力很强,现在正需要开拓西北市场。就这样,我很高兴地让他拿来合同并签了字。一开始他们给我看的是空白合同,由于价格、条款都还没填上去,所以我根本看不出有什么猫腻。等我们把价格、运输方式、质量等问题口头协商好后,其实合同早就已经拟好了,只不过最后填一下代理金额、代理区域、签一下姓名罢了!

这份看似“正规”的合同中暗藏着种种猫腻!开始谈价格的时候,我们谈的一直都是批发价,所以签合同时也就没有注意这一点,况且我也根本想不到,作为一名加盟商,从公司拿货的价格竟然不是批发价!我根据他们提供的供货价(批发价)拟了一份进货清单,他们答应在3天内发货。我原计划在那里验完货,等发货后再回家的,但是由于这边店铺还在装修,所以没来得及等到发货便匆匆忙忙回家了。

回到家后,我左等右等仍不见对方发货,电话催促他们,得到的答复是:货已经发出来了,只是运单还在物流手里,没法给我。一直等到10月12日,我终于通过秦天物流收到了那批货,结果赶到货运站一清点,总共才12台机器,根本不是我订的28台,运费1800元还要自己承担!原以为他们是分批发货,于是便打电话向售后叶主管(座机:027-61903135[畅通])确认剩下的货什么时候发过来,没想到得到的结果居然是:“你的铺货就这么多,回去再好好看清楚合同,我们是严格按照合同给你配货的。”此时我才恍然大悟——自己上当了!

回家仔细研究了一下合同,我才发现隐藏在各项条款里的猫腻。而我在给他们订货清单时,黄经理(手机:15377605096[畅通])和欧阳经理明明看到了却不及时点明,这足以说明他们故意隐瞒,以各种优惠政策——免代理费、免加盟费、免保证金、免品牌费、厂家直销、高额奖励包邮费、报销来回考察路费……作为诱饵,先引人前去考察,种种利诱之后,再哄人签下陷阱合同。只要签了合同,就完完全全跳入他们事先挖好的坑了,这样的合同条款下,即使打官司也很难赢!再加上前往武汉维权的成本太高,导致大多数人选择自认倒霉,不了了之。

而更让人气愤的是,我收到的货主机是“雀神世家”的,但是边框和桌腿却是杂牌,根本无法销售!为了维护自己的权益,我咨询了武汉市工商局,得到的回复是让我先向武汉市12315投诉。我又打武汉市12315电话,对方称这家公司已经被投诉过好几次了。在说明情况后,武汉市12315把我的投诉移交给了武汉市黄陂区工商行政管理局。我当初是刷卡支付加盟费的,对方签购单抬头是“武汉市硚口区盛威服装辅料商行”,可以看出武汉卓锐精诚商贸有限公司存在偷税漏税的嫌疑。请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)曝光该公司的恶劣行为,为我挽回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。