创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晨辉国际网上商城加盟害我赔钱

金牌会员

楼主
我是中国铝业股份有限公司青海分公司的内退职工,每月工资2030.53元。因家中有位70多岁且瘫痪在床的婆婆需要照顾,所以无法外出打工。后经人介绍,拿出多年积蓄,加盟了北京晨辉网缘网络科技有限公司的晨辉国际网上商城,希望赚点钱贴补家用。无奈天不从人愿,加盟之后他们才渐渐暴露出真面目,而我的商城从8月份至今,仅仅盈利了几十元!

2015年8月,经一个熟人介绍,我认识了北京晨辉网缘网络科技有限公司的业务员张启龙(手机:15701551005[停机]),他在电话中把该公司吹得天花乱坠,又说加盟电商前景多么多么好,于是我心动了,就于2015年8月11日那天去了北京考察。因为之前对网络公司不是很了解,看到公司墙上挂了那么多证件和荣誉证书,总监周明(手机:15311715169[畅通])又大方、礼貌地介绍,对于我提出的问题,都满口答应,就有点晕乎了。比如我说对网络不懂,他回答:“没问题,有我们呢,放心吧,有什么问题我们会帮你的。”“我们这么大的一个公司,还能骗你吗?咱们公司在工商局都有备案的。”不知不觉,我就被他绕了进去,然后签订合同,交了32800元钱。

没过多久,他们给我建了一个商城,取名“六六街”。开始我在秦皇岛的时候,试着买了几件小东西,虽然可以交易,但是非常慢,手机版也不能用。于是我向周明反映,他让再交5000元,我没同意。没想到等我回到青海以后,商城就打不开了。于是我又给周明打电话,他不是称病,就是拿家里有事来推脱,要不干脆不接电话。之后我又找了运营老师孙少杰(手机:15311715169[畅通]),可是他也不接电话、不回信息,只是一味地推卸责任,态度也大不如前了。而当时介绍我加盟的业务员张启龙的电话早就停机了。迫于无奈,我又给公司负责人王东(手机:15011333321[畅通])打了两次电话,一次他说在路上开车,出于对他的安全考虑,便匆匆挂断了电话;还有一次他开口便说有事,忙着呢,就挂了。后来再打过去,就不大接了,发信息也不回。以上均有有QQ截屏、QQ谈话记录为证。

12月4日,晨辉国际网上商城联系我,想忽悠我再交6800元,还美其名曰优惠50%,只可惜他们已经不值得我相信了。为了挽回损失,我开始了漫漫维权路,找过公证处,公证员点了我的网上商城,没打开,但却不给我做网络的公正。后来我在网上找到一个“网络商城加盟防骗”QQ群,里面居然有160人之多,并且都是加盟商城被骗,想办法维权的人!群里的一个小姑娘告诉我,可以来这个平台投诉,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能给予帮助,为我们挽回损失,谢谢了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

发表于 4 天前 | 只看该作者
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。