创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晨辉国际网上商城言行不一坑我钱

金牌会员

楼主
由于没工作,闲着无聊想找点事情做,2015年6月,我无意中在网上看到晨辉国际网上商城,感觉不错,于是留了电话。过了几天,北京晨辉网缘网络科技有限公司的招商经理李东伟(手机:15301304501[畅通])打来电话,问我是不是想开网店。我说只是想了解一下,自己没经验,又没有人脉,怕做不了。谁知他听了我的话,马上开口道:“这个你不用担心,建设商城、后期推广、找货源、发货,一切的一切都由我们来做,你只要每天抽出两个小时,在微信、QQ上做一下推广就可以了。现在是网络时代,谁不玩微信和QQ呀!”我听了虽然有点心动,但是还是有顾虑,就说要考虑考虑。

接下来的几天,李东伟每天都跟我吹嘘:只要加盟晨辉国际网上商城,一个月赚两三千是没有问题的;不管是看新闻还是玩微信,都能看见他们商城的广告。后面又说,公司现在做活动,加盟12800元的综合商城,即刻赠送价值12800元的代金券、代金券对于新加盟的人来说非常有利,在商城买东西,满100元赠10元代金券、也可以用代金券抵货款、对店铺前期推广非常有利等等。我挣扎了很久,最后还是被他说动了。

我于2015年8月11日,向公司法人王东的账户转了6000元(开户银行:中国农业银行 账号:6228480018431912171 户名:王东),说好商城建成后再交剩下的6800元。但是就在当天晚上,运营老师张小妮(手机:15311682983[空号])给我打电话,说我的商城东西挺多,品种也齐全,如果再花3000元加一个门户或做团购,将更有利于推广。“加门户”的意思就是:别人在我的商城里做广告,交纳一定费用,假如有人看广告,也可以顺便推广我的商城。我问她什么时候能有广告,她说一个月以后。可是后来根本就没提这回事!由于当时没有么多钱,我说等商城有了收入再给。他说行。

过了一段时间,他们通知我商城建好了,但是必须把尾款补齐才能拿到手,于是我在2015年8月13日,又往王东的账户转了6800元。钱转过去之后,他们还是没把商城给我,并且质疑为何不是9800元?我说:“加门户的3000元,不是说好等商城运营赚了钱再给吗?”他们却根本不承认,硬要说现在商城已经能运营了,必须把3000元补齐。我当时非常生气,但是如果不交这3000元,那么前期交的12800元不就打水漂了吗?逼于无奈,我只好又凑了3000元打过去。

后来他们把商城给我了,但也仅仅是“交给我”!至于怎么推广、怎么宣传,一概不过问,也没有像前期承诺的“手把手地教”,只是发了一些推广手册,让我自己看、自己学。我问运营老师张小妮:“我不会发微博,也不知道怎么推广,怎么办?”她说:“推广文件不是都发给你了吗?你自己看啊,如果每个人都要我一点点地教,我教得过来吗?”听到这样的回复,我心里很愤恨,感觉自己上当了,但又没有什么更好的办法,钱都交出去了,只能硬着头皮自己摸索。

后来又发生了一件事,让我更加肯定自己上当了。一个朋友在我的商城买了一条连衣裙,我通知张小妮有订单,并询问总部什么时候能发货。她说要先打成本价过去再发货。我当时就有点疑惑:“我有12800元的代金券呢,你们招商经理李东伟之前跟我说,可以抵成本价,你从那里面扣好了。”谁知道她一口否决了,说不可以。我只好又给招商经理李东伟打电话,没想到他也推卸责任,说:“我只管招商,后面运营之类的事情张小妮说了算!”我实在是走投无路,想退已经来不及,有订单总要发货呀,所以只好把成本价给他们打了过去。

这件事之后,我再给李东伟打电话,他要么说有事在忙、要么说已经下班、要么直接挂断、后来干脆说已经辞职不干了。一个月过去了,商城再没有新的订单,于是我提出不做了,要求他们退钱,哪怕退一半也行。不曾想却遭到了拒绝!没办法,我只能继续勉强维持下去。

后来又有了一个订单,我联系张小妮让她发货,并按照首页广告上说的“满100元赠10元代金券”的活动,让她把10元代金券发给这个顾客,谁知张小妮居然说他们不给发,发了也不能用。我说那你们这不是骗人吗!首页明明有满赠的活动广告,结果代金券不发,也不让用,这么不讲信用,以后谁还来买东西啊?可她却说他们不管这些。而且,我打那个顾客留下的电话号码,人家却说根本没有在我的商城买过东西!后来我又跟运营主管(手机:15311697552[畅通])说了好几次不想做了,然而他们说不做可以但钱不退还。

之后我认识了一个朋友,对方说他也加盟了晨辉国际网上商城,已经有好多人被这个公司给忽悠了。后来有个朋友帮我查了一下,说我的商城根本就不是注册在北京晨辉网缘网络科技有限公司名下的,承接单位是北京正品联盟商贸有限公司,备案通过时间是2015年6月17日,他们只是粗略地给我上了一个百度收录。我一看,心都凉了一大截!朋友说我才是受害者,所以不用怕他们,又推荐了猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),让我到这里投诉。我只是个打工妹,他们拿走的是我的血汗钱啊!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

板凳
软文多,但是实体店都没见过。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

发表于 3 天前 | 只看该作者
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。