创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联众易购商城急着催款原来是陷阱

金牌会员

楼主
2015年年初,我在网上看到“加盟网站,只需一台电脑便可在家赚钱”的招商广告,当时那个页面弹出框显示“留下QQ号或电话号,工作人员会第一时间联系你”的字样,于是我便试着留下了电话号码。然后他们的招商经理刘长明(手机:18101225437[空号] QQ:2851359641[开通])联系了我,把加盟联众易购商城的费用标准和每个月预计收入都讲了一遍,还通过QQ视频让我看了他们公司,有什么财务部、业务部等等,还说加盟后会帮我的网站进行备案,到时候别人就无法再使用这个名字做网站商城。

我看完之后还是很犹豫,可他们不停打电话过来,最后我于2015年2月27日转了1000元定金过去。后又于3月1日转了15800元。可是做了之后才发现联众易购商城并不像他们宣传的那样,商品价格高于其他网店,在这样的情况下商品根本卖不出去。我找刘长明询问原因,他一直回复说会更新的。本来在加盟前他说第一个月就可以赚回加盟费的10%,第二个月赚回加盟费的20%,如果连续半年没赚到钱,就可以退还全部加盟费用。

由于商城一直没有销量,于是我要求北京华商易通科技发展有限公司全额退还加盟费。可是我多次找客服13号(座机:010-56139475[畅通] QQ:2850601741[开通])退款,对方却态度极差,还让我找律师去起诉他们,想要退款是不可能的。真是气得我连杀人的心都有了!现在想想,他们当时催款催得那么着急,一定是怕我意识到这是陷阱而不交钱。我一个打工仔不容易啊,这都是联众易购商城害的!希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮帮我,本人在此感激不尽!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

发表于 3 天前 | 只看该作者
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。