创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中雅网商城虚假利润值诱我升级

金牌会员

楼主
2015年4月初,我在网上看到一条“网上投资办商城,在家创业”的招商广告,抱着半信半疑的态度填写了资料。第二天,中雅网商城一位自称业务经理的人给我打电话,说是洽谈投资事宜。我一直不相信,对方却多次电话骚扰,最后都被我很严厉地拒绝了。没想到十多天后,中雅网商城业务经理刘旭宁(手机:15010950597[停机] QQ:2850689813[开通])又频繁地打电话来,我说不相信这个项目,于是他拿QQ视频让我看了公司的办公室场景、他的工作证、公司营业执照,以及公司即将上市的一些广告,还提供了一个经营3年的商城给我参考。我偷偷观察了一段时间,该商城确实每天都有订单,而且都是好评,于是渐渐放下了戒备。

我跟刘旭宁商量先预付3000元,把商城建起来,等看到效果再付余款,他答应了。于是我在2015年4月20日与北京象网无限信息技术有限责任公司签订合同,付了3000元预付款(开户银行:中国邮政储蓄银行北京市丰台区科技城支行 账号:6221881000108870254 户名:徐爱民)。在那之后,每隔两三天能接到他们的催款电话,说商城费用是他们垫付的,要我赶紧交齐。我说还没有看到商城的效果,这和我们当初说好的不一样。几天后,刘旭宁发了一张截图给我,一看营业额,1700余元!刘旭宁说这是技术部刚刚截的图,交齐余款就可以提现了。我东拼西凑地把余款交清,可是等我拿到后台一看,里面仅有100多元的利润,我感觉自己被戏弄了!

我每天都登录商城几次,可是除了亲戚朋友下的单,一直没有新订单。找培训部的谈老师(QQ:2850689837[开通]),他说刚开始是这样的,要有耐心。两个月后,商城里还是一点儿动静也没有,谈老师说等级太低,要升级版本,客户优先分配给了高等级的商城。并且说端午节有活动,高等级的商城三个月就能盈利10000元-15000元,若不能达到盈利额,就全额退款,看到效果再付费。接下来的两天,我接到了开业以来的几笔新订单,有了200多元的利润,算是看到了一丝希望,于是又续费4000元。可是在那之后,商城又没有订单了!

到了2015年9月,商城经常打不开,后台也进不了,这次他们说是商城做备案,要交4000元,私人给我优惠2000元,不做就进不了。我知道自己上当了,他们给的商城就是个空壳子,想让我交钱就下点饵。我前后加起来共向北京象网无限信息技术有限责任公司支付了17403元,那都是我的血汗钱啊!恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)关注此事,帮我讨回损失!也提醒各位创业者,千万不要再相信中雅网商城的任何话,否则下一个投诉人就是你!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

发表于 3 天前 | 只看该作者
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。