创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

易建宝营销平台央视做噱头坑钱

高级会员

楼主
我一心想创业,所以经常在网上寻找项目,2014年无意中结识了中金时代网络科技(北京)有限公司市场部的裴山(手机:13552329212[畅通] QQ:2935094482[开通]),他称只要会打字,就可以帮别人建网站,利润很高,于是我留了联系方式。之后他们的客服人员每天都给我打电话,灌输易建宝营销平台的各种优势,并且再三强调只需2-3个月就能回本。开始我是拒绝的,可那个客服死缠烂打,说他们公司在中央电视台做广告,通过ISO9001质量体系认证,就这样持续了将近4个多月。这期间,我也在网上查了很多易建宝营销平台的信息,搜到很多美化该项目的文章。后来我才知道那些都是他们自己发表的,而投诉的帖子也都被花钱删除了!

当时我自己也觉得做互联网有前景,再加上市场部的裴山不断纠缠,就鬼迷心窍地贷款投资了一个15800元的基础版商城。刚开始我说没那么多钱,裴山以马上涨价为借口,引诱我先交一部分定金预留名额(后来才知道他们对每个客户都使用这套说辞),没过几天又催我补交尾款,说留了一个搜狐的广告位,交了钱才能签合同、发U盾和光盘。我想着创业肯定要拼一拼,就咬咬牙,把钱都交了(开户银行:中国建设银行北京东大街支行 账号:11001069600053017689 户名:中金时代网络科技(北京)有限公司)。

看着资料学习了几天,我发现他们提供的那些网络推广方法都是很基础的东西,并不像宣传的那么神乎。拿到后台我才知道,商城里的货大多数都买不了,货源也根本不是什么厂家直接供货,而是链接到其他购物网站上面,买其他网站的货。并且很多主流货品的成本价比京东、天猫的售价还贵,试问这样的售价,加盟商怎么会有利润?广告位其实只是发一篇博文而已,4个多月里只有4个人浏览过!至于建站,我已经联系了近200家企业,人家说现在都是免费建站了,一级域名的网站也只需几百元而已,而易建宝营销平台提供的成本价还比人家建站的总费用还要高,请问谁会找我们做?我们的利润又从何而来!

在经营易建宝营销平台的这4个多月里,我按照指导老师小岳(座机:010-56420012[畅通] QQ:1470753251[开通])的要求发博客、在推广平台做推广,可是一直到现在也没有产生一丝效益。跟老师沟通,他们也是百般推诿,还把责任推到我身上,说我自己不够努力。后面又说标准版的企业网站和团购网站很少有人做,要升级综合版,并忽悠:只要有两个建商城的客户,我就能赚回本钱。渐渐的,我意识到自己上当了,因为他们根本不想帮我赚钱,只是想着钱拿到手了,就拖着,等合同期一过,我就拿他们没办法了!

我在中国互联网不良信息举报中心发表投诉,结果还在处理中;在我们当地报警,警方说要去北京立案。后来朋友给我介绍了猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),感觉这个网站挺好的,能为加盟受害者伸张正义,所以也提交了投诉。最后提醒大家:易建宝营销平台的人技术水平一般,但是洗脑功力很强,请千万注意!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

发表于 3 天前 | 只看该作者
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。