创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中企万商商城加盟坑我一名残疾人

高级会员

楼主
我是一名残疾人,由于生意不太好,且一直听人们说网上创业收入不错,所以就想从网上再找一份工作或者从事网上创业。有了这个想法以后,我就在网上搜索,在中企万商商城网页上留了自己的电话号码。没过多久,一个女的给我打来电话,向我介绍他们的商城,之后又让我挂电话,说是让招商部经理跟我谈。挂了电话之后没一会儿,就有一个北京号码打电话过来,自称是招商部经理桑小乐(座机:010-57146908[畅通] 手机:18146529856[停机] QQ:737539894[开通])。他介绍了他们商城,还说电话里讲不清楚,让我告诉他QQ号。就这样我们在QQ上聊了起来,他把北京中企万商科技有限公司的资料发到QQ邮箱里,还让我仔细看一下。我认真看了,感觉上面说的还不错。

由于我当时手头上没多少钱,所以就没考虑这个,也没当回事儿,结果在第二天,他们又打电话过来,让我好好考虑一下。为了使我相信,他们还发了“霜如雪商城”、“皆佰惠商城”,让我去问问这两个商城的加盟商收入状况怎么样。后来我经过分析才知道这两个商城都是他们的托儿!经过一番考虑,我表示想做26800元的旗舰版商城,问他能不能优惠。他说我是残疾人,可以再优惠2000元,也就是24800元,还说他们公司是北京市政府扶持单位。之后我们一直在聊,他发了一张信息提交表,我接收并填写了自己的一些个人信息:身份证号、身份证地址、邮寄地址、银行开户行等。他说:这个身份证号和地址是公司去北京市工信部门备案用的,一但备案成功商城就可以在我的名下运营了;银行开户行是为了让消费者打钱过来,账户里有没有钱都不要紧,只要公司和消费者能把钱打进去就行了。

我当时没钱,他就问我能打多少过去,我说卡里只有100元了,他说要么先打100元过去占个位置,让他们那边的技术人员先把网站做起来。我也没多考虑,就往他的支付宝(账号:zqws2013@163.com 户名:北京中企万商科技有限公司)里打了100元。到了第二天,他又开始催款,并且打电话让我赶快交钱,说什么尽快建立商城就能尽早赢利,还说我情况特殊,就先打一半款吧,剩余的款等赢利了再打。因为前几天已经打了100元定金,所以这次打了12300元。为了筹集这笔钱,我问亲戚朋友借了好几天,通过支付宝分好几次才把这笔款打齐!接着我们以传真的方式签订了合同。

过了两天,桑小乐说我的网站建好了,名字叫天马商城,但却不能给我后台,因为还没有交齐所有钱。他们还给我发了一份文件,我看了一下,大致内容就是在当地开实体店,称现在O2O的模式在全国都没有一家公司能够实现,他们是第一家,是北京市政府的重点扶持单位。我问他在这个基础上还得投资多少钱,他说您现在支付了12400元,再支付22400元,也就是34800元就可以做了。我说现在实在没有那么多钱,他说您可以先和朋友周转一下,把商城搞起来;而且现在名额快没有了,20个名额只有4个了,如果没问题的话就先签订合同,就能把名额保留下来了。

就这样,我又到处借钱然后把钱交了做O2O商城,他们把后台密码给了我,还介绍老师讲课。其实根本不用讲课,因为后台操作很简单。之后,我发现后台很多东西都是我控制不了的,老师讲了不到10分钟就结束了,让我以后有问题可以随时联系他。后来我才发现自己上当了,所有网站的模板都一样的,而且给他们打电话也不好好接,桑小乐推給刘昊老师(座机:010-57459841[停机]),刘昊老师反过来退给桑小乐,和先前说的一点儿都不相符!原来承诺三个月之内业绩达到10000元也不兑现,要求退款还一直推托!

今天来猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)发表投诉,我要求中企万商商城退还34800元钱,以及从缴纳这笔钱之日开始计算的利息!我的后台已经很长时间不能打开了,打电话过去是个女人接的,支支吾吾解释不清楚。希望广大受害者联系我一起维权,到公安机关报案,设法讨回咱们的血汗钱!也希望其他人千万别再上当了,天上不会掉馅饼的!   

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

发表于 3 天前 | 只看该作者
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。