创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城加盟合同就是废纸一张

金牌会员

楼主
我于2015年6月从微信公众平台上看到路酷商城的招商加盟广告,最初是招商经理谢建华(手机:13616520253[畅通] QQ:2853273527[开通] 微信:kd8804[存在])和我联系的。在没签合同之前,他说得很好,什么一年信誉达到3皇冠,开店就能赚钱,而且达到销量就返还押金,一年后即使没有达到销量也能退还押金。

当时谢建华推荐我做29800元的版本,因为我以前没有接触过这个行业,所以听信他的话,交了9800元(开户银行:中国农业银行杭州九堡分行 账号:6228480328890556272 户名:胡玉英)做9800元版本的商城。交完钱之后我什么都不懂,所以很积极地咨询,可他们每次都只回复一句话:“要做优化。”具体怎么做又不说。全靠我自己到百度上慢慢学才弄懂了不少。

路酷商城一直以来都没有什么流量,更没有销量,他们说会有专门的运营部门来做,结果我询问怎么运营店铺,得到的却是一连串的应付,而且态度很差!客服花花三天两头打电话让我升级,称升级了就有专门的人员帮忙着店看店,还能提升信誉,很快就能上双十一活动,每天保底销量几百件!我思考了一下,觉得一旦升级必定越陷越深,所以就没有答应升级。这之后,连续好几个月他们都没有理会过我!

从开店到现在6个月,网店总共卖了5件货,而且我在淘宝上看到同款的衣服比他们便宜很多!路酷商城的回答是:别人都在亏本处理。这样的解释谁信啊!现在我的网店基本没有流量了,我一直苦苦支撑,心里也知道自己上当了,所以就想联络更多的朋友一起找杭州路酷电子商务有限公司讨个公道!我和路酷商城签有一份合同,简直就是废纸一张!因为他们根本就是坑我们的加盟费,不可能主动返还押金!希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)跟进维权,帮我要回钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

发表于 3 天前 | 只看该作者
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。