创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

衣回收旧衣回收网诱我上当不还钱

金牌会员

楼主
事情是这样的,我在家开了个修电器的小店,由于生意不怎么好,所以一直想找其他赚钱的渠道。2015年9月27日那天,我本想上网看看有没有做旧衣回收生意的项目,搜了58同城等网站,在里面看到有人回收旧衣服,仔细浏览后发现这个公司在招加盟商,加盟费是6800元。我看到之后心动不已,经了解,这家公司叫做:长沙万宇企业管理有限公司,接着就加了张小飞主管(手机:13425126748[畅通])的QQ号。我跟对方聊了很多,他还让我去公司参观一下。因为那时候正是国庆期间,去广州的车比较紧张,所以我打算过了十一小长假再过去。我本想到附近的加盟商那里参观,但是张小飞不同意,硬要我去公司考察。我跟老婆说了这件事,她没有同意,还要求和公司QQ视频。在看了工厂的上班情况还有营业执照之后,老婆依然不同意,还跟对方吵了起来。当时对方说:“你这样的人不适合做这种大生意。”还把我的QQ删掉了。过了几天我又加了他们的QQ,解释之前的事是误会,还要了他们的电话,约定过了国庆假期后去一趟公司。

我于10月12日一个人偷偷去了广州。因为有个同学就在广州市白云区上班,而公司办公地点也在白云区,所以我先去了同学那里,第二天上午去了位于白云区江高镇占云北街一号的公司办公地点。那天我们一共去了3个人,因为怕他们是搞传销的,所以留了一个人在外等待,一旦有什么不对就去报警。

我见到了公司的吴经理(手机:18674543958[畅通]),他还一一握手,并带我们去了工厂。由于里面有20多人在上班,所以我们放松了警惕。在工厂参观后,我们被带到了3楼的办公室,在那里,有其他加盟商正在签合同,我上去和对方聊了一会儿,是个四川女孩,我还要了她的QQ号。

由于我这次去广州也没带多少钱,本来只是想先看看公司情况、是不是真的回收旧衣服。看了合同内容,跟公司的人交流之后,就先回我同学那里了,跟吴经理说想再考虑一下再过来交钱。他们同意了,然后带我们去坐公交车。回到我同学厂里,我们交流了一下,大家都说不像是骗人的,于是我就买票回家拿钱了。回家后我告诉老婆说这个项目不是骗人的,她听了之后还是不同意,由于我当时没钱,急得一晚上没睡着。想到老婆刚发了工资,于是我等她上班之后拿了她的银行卡,去银行取了7000元钱。我当时还很高兴,订了当天下午3点50分的火车票,一个人去了广州。家里人发现后,打了很多电话阻止,但我当时铁了心要做,就关手机执意去了广州同学那里。家人还打了电话给我同学,说这是骗人的,让他拦着我。

我那时候已经听不进劝了,第二天就带着钱去了公司。我去的时候问了赣州地区有没有代理,公司的人说没有。我又去了工厂、办公室,在那里我又接到了很多个家里的电话,都说这是骗人的,让我别做。我没有听,犹豫到了中午,公司的人请我和工人一起吃午饭,边吃饭边聊天,让我感觉他们不是骗子。到下午3点左右,我单独跟张小飞去办公室交了6800元加盟费,并签订合同。他们把原件给了我,复印件留在公司。那天晚上公司安排我们住附近的宾馆,在一起的还有另外两个加盟商。第二天我们一起去了工厂培训,学习怎样分衣服、收什么样的衣服,培训了一天半,公司就派人送我们坐公交车回去了。我在同学厂里住了一晚后就回家了。

回家后我花钱印了名片、广告纸,打算从我们县城开始做起,在朋友店里贴了张收旧衣服的广告纸,还去了几次县城,想找个体户合作,可他们都不想跟我做,说这个项目没什么钱赚。回家后我就在公司的网站后面留了自己的QQ号,想找一些有经验的前辈学习经验,之后联系上了一些加盟商,我们建了一个微信群,经常聊一些回收旧衣服的事情。可是没多久我又在58同城上发现了两个咱们本地的该公司的代理商。我联系了他们,聊了之后才发现上当了。我马上去群里告诉大家:咱们都上当了!刚开始其他人还不相信,慢慢的,果然发现了不少这家公司的猫腻!有加盟商发了4次货过去,每次都亏钱,而且根本不是独家代理,加盟费也从4800元-6800元不等。过了两个多月,所有人都发现了问题,我们就在一起商量对策,打了110报警、12315投诉,但是都没有效果。

接着有人提出去广州讨要加盟费,第一次去了3个人,无功而返;过了几天我和其他5名加盟商也去了广州,先去了工商局,再去了公司,跟他们理论了一上午也没有结果,始终在狡辩,还说合同规定,我们要去湖南才告得了他们!由于协商没有结果,我们报了警,警察来了之后照了相就走了,留下一句话:他们不管经济纠纷。我们又去了工商局,第二天,工商局把公司的人叫到局里调解了一天仍没有结果,工商执法人员也没办法了,建议我们去湖南法院起诉他们。当时我们还在工商局留了合同复印件。之后我们6人就相继买票回家了。后来又有几个人去广州要钱,均没有结果。

现在,我们得知该公司打算般走,去其他城市害人,而且还有人混进了我们的微信群,监视动向。我不知道要找哪个部门来解决这件事,也没有去湖南起诉,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能帮我要回加盟费6800元。目前在58同城、百度都查得到该公司的信息,不能再让他们继续下去了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

发表于 3 天前 | 只看该作者
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。