创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

车豪智能遥控车衣故意欺瞒坑我钱

金牌会员

楼主
2015年8月,我在环球华邦实业(武汉)有限公司的电视广告中看到车豪智能遥控车衣这个项目,在咨询该项目时,业务员赵小龙(手机:18771095886[畅通])几乎每周都会打两个电话过来,邀请我去武汉总部考察。在多次联系之后,我于11月29日去了武汉总部,公司位于武汉市江夏区大学园路武大园二路武大航域B7栋。

到那里之后,我见到了市场部刘经理,他向我承诺:产品半个月内包换,一年保修。可是他却隐瞒了铺货的产品价格!如果当时他告诉我首批48000元的货不是按照市场代理价格发货的,那我无论如何也不会签下这份合同!我当时签订的是合作代理商合同,先打了2000元的定金过去,后又在刘经理的推荐下同意交48000元的合作金,商定到时候给我发48000元的产品。我是在12月5日将这46000元打过去的(开户银行:中国农业银行 账号:6228480059701286672 户名:陈晓征)。

12月7日,我收到环球华邦实业(武汉)有限公司发来的货物,到手的才区区24件产品,市场价是CH-C型1880元一个、CH-A型898元一个,这个价格都是他们公司自己定的!如果按照合作代理价格算,应该给我发70多个产品!收到货后,我马山打电话去质问,先找了温州发货部的宋经理,他说这是总部下的单,让我找总部。我又打电话找市场部刘经理,他让我去找弋经理。由于当天已经晚上7点多了,所以我于第二天联系了弋经理,他直接告诉我说这是总部的统一规定,我又问他为什么签合同的时候不说清楚!

到货后过了3天,我提出换货,可是打了好几个电话,要么没人接,要么这个推那个。好不容易答应今天回电话协商,仍然没有答复!我把货寄回去,12月19日德邦物流通知他们取货,我于21号打电话给宋经理,他说要等忙完了再处理。23号我又打电话过去,一直到今天也没有回音,说好的15天包换就是句空话!公司的货这个型号没有、那个型号没有,弄到最后竟然只有4个型号!我如今投诉无门,车豪智能遥控车衣以加盟代理为诱饵坑加盟费,收了钱就相互推诿违反合约,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我维权!我要求环球华邦实业(武汉)有限公司退还全部合作费,共计48000元!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。