创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华美在线商城无利润坑我血汗钱

金牌会员

楼主
我是一名军人,2015年9月退伍后一直未能找到满意的工作,所以想在网上找个适合自己的项目来做。11月1日,我无意中在网上看到华美联众网络科技(武汉)有限公司的招商广告,感觉这个公司还不错,然后和客服聊了一下,发了自己的联系方式过去。

在这之后,公司的业务员周华(手机:18008642553[畅通] 15827291953[畅通] QQ:2851631836[开通])就经常打电话来,向我介绍公司的具体情况,说加盟后公司会在微博、电视、网络等媒体给我做推广,为我提供五千万个有网购记录客户的邮箱,满300元盈利便可结算,两日内到账,培训老师全程协助开店。他还向我保证双十一那天销售额突破6000元、十一月份总销售额在16800元以上,我可以先支付一半费用,做得满意了再付另一半。于是我和对方签订合同,并支付了8400元加盟费(开户银行:中国银行武汉学院路支行 账号:6217567600019198387 户名:朱婷婷)。

接着,华美在线商城的培训老师陈柏林(座机:027-59595685[关机] QQ:2851631802[开通])对我进行辅导,双十一那天,商城的销售额确实达到了6000元(6单),第二天陈柏林便打电话催我补交尾款,当时我说等到月底的时候看看经营效果再说,结果他怎么也不同意,为此我们还吵了起来,他说:“不把钱交齐,我们就不给你做推广!”听他这样说,我又有点犹豫不决,于是让武汉的朋友到他们公司看了一下,确定该公司真实存在后,才把8400元尾款打了过去。

12月2日的时候,我看到商城内“销售额:19166元,盈利:526元”,于是申请结算,可是我的结算申请递交了10几天都无人回复,联系陈柏林反映情况,他当时回答:“就这两天。”可是至今仍未结算。而且商城从11月20日之后就没有了访问量,培训老师也经常不在线,这十几天更是不见踪影。我翻看之前的成交记录,发现成交的大部分订单都上千元的产品,并且收件人信息都比较模糊,我严重怀疑那些订单都是他们刷的!

这几天我每天都给周华和陈柏林打电话,但都没人接听。打公司总机电话,对方让找培训老师,可是培训老师根本就联系不上!后来我在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上看到一位投诉人的经历和我一模一样,再回想这一系列现象,我肯定自己上当了。我又急又气,华美在线商城拿了我的钱之后就对我不闻不问,这16800元可是我的退伍费,真真正正的血汗钱啊!于是我也提交了投诉,而就在投诉的第二天,项目经理毛雷还和我取得了联系,电话中,我要求他们退还合同款,可是遭到拒绝。最终他们只给我结算了526元的“收益”,并在《北京之声》和《上海经济新闻》网站上写了两篇软文做所谓的“推广”。经过查证,所谓的《北京之声》网站甚至没有在工信部备案!

为了维护自己的权益,我还在315、工商网投诉,也在公安部门做了笔录,目前还没有回复。恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我要回这16800元钱,千万不要让华美联众网络科技(武汉)有限公司这个黑心的公司就这样吞掉我的血汗钱啊!本人在此感激不尽!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。