创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

雀神世家麻将机加盟为名卖机器

金牌会员

楼主
随着近年来消费水平的提高,我们当地人更加热衷于休闲式的生活,打麻将就成了比较受追捧的休闲方式.因此,麻将机生意在我们当地日益火爆。我也从中看到了商机——开麻将机店。所以我经常会在网上搜索“麻将机批发”的相关信息。2015年3月的一天,我在百度浏览时,看到了武汉卓锐精诚商贸有限公司的雀神世家麻将机,感觉还不错,比较符合自己心中的要求。又查到该公司已经在工商局注册,便深信不疑,认为他们不会是骗子公司。

我拨打了公司的联系电话进行咨询,电话接通后,销售人员刘茜(手机:18971200783[畅通])非常热情地向我介绍这个项目,提到了很多优惠政策和售后服务,并且一再向我保证他们不会骗人,如果不信可以亲自到公司去实地考察,公司报销一切考察费用。

2015年3月26日,我和父亲一起前往武汉考察。我独自来到武汉市盘龙城经济开发区巨龙大道1栋的一个商业园,进门左手边上二楼之后来到一个大厅。他们公司看起来很正规的样子,一个自称王海军的业务经理(手机:15347060918[畅通])接待了我。他问了我的情况之后,得知我是同父亲一同前来的,便让我等会儿,等我父亲来了再说。趁他们不注意,我给父亲打电话说明了情况,于是我父亲也过来了(由于怕误入传销窝点,一开始我父亲是在外面等候的)。

王经理和我们详细讨论了加盟的细节问题,最后商定交38000元的代理费,就能提供38000元的货,另外再赠送12台麻将机作为开业扶持,并且报销来回路费;开店期间派技术人员上门指导安装及维修,还可以根据门面设计装修方案,装修费用由公司报销;后期每进一台机器就补贴70元的物流费用。

我们觉得还不错,就决定和对方签合同,但是我发现上述内容并没有写在合同里面,于是询问对方。王经理回答:“这些都是公司的优惠政策,不用写在合同里面。”我说:“假如你们不按承诺的办事,到时候我找谁说理去?”对方回答道:“我们公司那么大,那么多客户,会骗你吗?如果公司不兑现,你们可以在打货款时自己扣除嘛。”我们的防骗意识实在不强,在听了他的话之后,就订购了38000元的货。由于我没带那么多钱,王经理就让我们有多少交多少。

接着,王经理带我父亲去交了20000元的加盟费,而在这时,我们还没有签订合同!我当时说要先看看合同再说,他却说要先交钱才可以给合同。最后,由于我们没有把钱交齐,所以连合同都没拿到手。王经理叫我们先回家把余款打过去,到时候再将合同快递过来。我们还问起报销路费,他让我们把火车票交给他们,说要等待批准,然后就不了了之了。

回到家之后,我们把尾款打了过去(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6217995200042459922 户名:王鑫),对方也寄来了合同,合同的快递费都是到付的!当余款付清时,王海军承诺5天左右到货,但我们一直等到4月4日才在开县鑫满中惠交通货运托运部收到第一批货,运费1020元自己承担。打开包装一看,我们全傻眼了——里面只有6台麻将机,而且还不是当初选的款式!6台翻新机,质量差得要死,这算是什么意思?我马上打电话质问对方:“我们订购的货怎么只有6台呢?而且这些还不是我们选的机器!还有当初说的随货前来的技术人员为何也全部不见踪影?”一开始对方只是极力敷衍,在我的再三追问下,对方才说货源紧张,这些还是从其他客户手里调来的,余货要再等一周后才能发出。

在煎熬和不安地等了一周后,我们还是没有收到货,于是我又打电话给王海军,结果他说不管发货问题,然后给了一个发货部叶经理的电话(座机:027-61903135[畅通]),让我自己联系发货部,然后就匆匆挂断电话。此后再联系,他的电话就打不通了。而发货部的电话接通之后,对方说发货部主管不在,要么说正在开会。就这样反反复复,其余6台机器一直到4月15日才发货,运费自己承担,一共830元。

之后再让他们供货时,就要求我们先付款再发货了。于是我就把每台机器扣除了物流补贴70元之后的钱打了过去,他们收到钱之后,却说货款不全不能发货,又说要进货达到100台之后才可以一次性返还。没办法,货款都已经打过去了,我只好又把70元每台的运费补了过去,他们这才发货!直到12月6日,我家一个远方的亲戚过来,他也是做麻将机行业的,他说我们上当了,哪里有加盟商帮总部卖机器还要给他们交加盟费的事啊!回想这段时间的遭遇,我们这才意识到上当了!真心希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能帮我们这些弱势群体维权,查明真相,曝光他们,为我要回加盟费!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。