创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

四季淘吧商城加盟承诺再好也枉然

金牌会员

楼主
本人于2015年7月底无意间在微信公众号“生活三两事”中看到一则广告:“做服装代理,一件代发,零库存,轻松月入20000元,非常适合年轻人和全职妈妈!”本着减轻家庭负担的想法,我加了对方微信。之后王崇武(QQ:2853229711[开通] 微信:wd6836[存在])主动联系我,他自称是杭州季淘电子商务有限公司的招商经理,可以免费教人在网上开店,并保证加盟后1个月内收入1000元-1500元左右。我说自己只会淘宝购物,不会做网店,他说:“你不会操作没关系,我们有专门的指导老师,他们会教你怎么打理店铺的,宝贝也由我们帮你上传,你只要会简单发货和到公司官网上面下订单就行了”,“我们有很多你这样的加盟商,他们现在做得都很好,月收入3000元-5000元左右。”

8月31日,王崇武又联系我说:“亲,您现在加盟的话,就可以参加接下来国庆、双十一的活动了,像这样的大型活动做下来,至少都是几百的订单,千万不要犹豫啊!”我看他承诺得这么好,又实在经不起诱惑,于是在8月31日,向对方提供的账户转了3600元(账号:hangzhoujitao@163.com 户名:王国卫)。之后四季淘吧商城确实帮我把网店开起来了,可是等我加入后很多服务却跟原先承诺的完全不一样。之前说他们会负责给我的店铺装修、刷钻、上传衣服、推广,并且还有专业的客服人员在线帮我服务,保证订单不会流失等等。可是后来给我提供的店铺装修却是最低级别5元三个月的那种,4天才能刷一次钻,衣服帮我上传了两三次后,就不理我了。

9月7日,因为我自己不会上传宝贝,便要求王崇武帮忙上传,他却说升级之后才有办法再上传。后来我想了想,自己不会又没时间,就同意升级了。刚开始他一直叫我升级19800元的,可是我没那么多钱,就升级了6800元的。当天晚上23点10分,我又转了3200元到之前的账户上,两次一共交了6800元。第二天,他给我重新签订了合同,可是后来他帮我上传了几次后,又不帮我上传了,并且说:“哪有你这样开店的,什么都不用自己做,生意是你自己的,要自己学!”,我想想也是,就自己学着上传。

到了9月28日,我问王崇武:国庆节活动有没有帮我报名,他说报了,还要审核。9月29日还没等到结果,我就发火了,结果他又说我的店铺报不上去。我问为什么报不上去,他这个时候才说实话,说我的店铺级别太低,国庆这样的大活动要1钻以上的店铺才能参加,我当时生气地质问他为什么骗我,他说:“刚开始要做好店铺的前期工作,后面还有很多这样的大型活动,到时候就能报名了,现在不要着急。”还诱惑我再次升级,幸亏我当初没听他的话!

我加盟四季淘吧商城几个月,只卖出4件商品,其中3件还是他们内部操作的,之后一件都没卖出去!他们只是不断地忽悠我升级,我想着店铺开了就要好好经营,诚恳地和对方交流,希望他们真心实意地扶持我开店,结果人家理都不理,店铺的生意也一直没有起色。于是我向王崇武要求退款,他不同意,要达到合同上规定的销售量才能退。我和对方沟通协商了很多次,一直都没有达成共同意向。双十一前一天,王崇武又突然发信息来,说要给我的店铺做活动,装修一下,要我提供登录密码,我当时没想那么多就给他了。可是到了双十一那天,客户下单后我才知道,做的活动居然还要我倒贴钱进去,气得我当时话都说不出来,狠狠骂了王崇武一顿!然后我找了四季淘吧商城投诉部小乐(QQ:1552734616[开通]),要求退还押金,可是每次得到的都是推托的话。

后来我再联系王崇武,他就不理我了,发信息也是爱理不理的。我求助过浙江省工商局、杭州市工商局、派出所、杭州市消费者协会等,派出所说这事归工商局管,浙江省工商局把我的案子发给杭州市工商局,说已经立案了,正在调查,可是还没有结果。我交给杭州季淘电子商务有限公司的钱都是辛辛苦苦挣来的血汗钱啊,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能为我讨一个公道!恳请大家多多分享、评论、谴责,帮助我更好地维权,万分感谢! 

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。