创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华之网电商平台雇托儿哄我上钩

金牌会员

楼主
我是一名大二的学生,2015年10月17日在百度贴吧“阳城吧”认识了一个叫做“糖糖 李依糖”的人(QQ:319969479[开通]),就加了QQ。对方主动来找我聊天,没说几句就开始向我介绍华之网电商平台,她自称也是一名大二学生,加盟了华之网电商平台正在经营。我非常犹豫,但是对方一直忽悠我加盟,还说马上就要到双十一了,让我相信自己,努力尝试。她一直催我,说加盟之后可以与她合作,到时候她会帮我的。

于是我又加了郑州华之网企业营销策划有限公司菲菲(QQ:459502004[未开]),其工号为14728。她称加盟之后我要做的就是与公司签订合同,缴纳加盟费,在工作或休息之余配合技术老师完成网店建设;加盟之后公司会为我装修店铺、提供货源、代发货以及解决售后问题,我只要每天17点半之前把订单发给公司让他们帮我发货就行了。

就这样,我加盟了郑州华之网企业营销策划有限公司,于10月25日下午16点55分交了1480元钱,通过支付宝打入菲菲提供的支付宝账户中(账号:hzwqiye@yeah.net 户名:师燏帅),备注“网店加盟费”。在付完钱并截图给菲菲之后,她在QQ上给我发了一份合同(合同签订人为王丽,我一直以为她是我的指导老师),让我下载并保存,并承诺在约定时间内帮我开淘宝店。

然而在我咨询指导老师(QQ:80061280[未开])能否帮助我装修店铺时,得到的竟是否定回答!我一共有两个指导老师,当时我也就没有再问另一个老师(QQ:2355905858[开通])装修店铺的事。在约定的10天时间里,我遇到问题时很积极地找他们,指导老师也都热心回答,但是此后却越来越冷淡,很长时间对我不闻不问。而且在规定时间里,他们也没有履行合同,按照约定帮我装修店铺。这还不是重点,华之网电商平台利用我对法律的一知半解引诱我签订合同,事前承诺的装修、上货、推广、评信、售后技巧,实际上就只是简单地给了我4个教学视频,视频里面都是些淘宝烂大街的知识,根本就是在忽悠我这个淘宝网店小白!

我渐渐开始怀疑了,于是就在网上搜了郑州华之网企业营销策划有限公司,这使我越来越感到自己上当了。而且最近网上的受害者也越来越多,加盟经历和我如出一辙!如今我的网店经营惨淡,找指导老师摊牌要求退还加盟费,对方一直转移话题,象征性地让我填了两张单子就没有下文了。

12月11日,我通过公司网站投诉建议渠道和投诉部的人(QQ:980151829[开通])争执了几句,对方一直推卸责任,我说指导老师不给我装修店铺,她却这不管那不管,在我找出他们的几处漏洞之后,就不再理睬我。次日,我打电话过去,也提示已关机。为了投诉维权、要回自己的加盟费,我一直保留着支付宝转账记录、电子合同(纸质合同的高清照片)和QQ聊天记录等各种证据!总结自己的加盟经历,我认为就是该公司雇托在同城贴吧发布帖子,加我好友并谎称同是学生取得我的信任,还坑我先交钱后签合同。我担心他们潜逃,所以连夜写了投诉提交给猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),希望贵平台能揭露他们,帮我要回加盟费1480元!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

板凳

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员