创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联众易购商城口头答应耍赖不认

金牌会员

楼主
我是一名来自湖南郴州的家庭主妇,因家里经济收入只能维持日常开支,自己又要在家带小孩,所以想帮家里减轻一点经济负担,可哪想不但没帮到忙,还因此亏掉了老公修车辛辛苦苦存了两年的积蓄!

2015年8月中旬,我在百度上寻找项目时搜到了一个叫“联众易购”的项目,之后北京华商易通科技发展有限公司一个名叫高欣的客服(手机:15313964867[停机] QQ:285060176[开通] 微信:15313964867[对应])加了我的QQ,她说自己已经在公司工作两年了,还给我视频看了公司,向我介绍了公司每个版本的投资金额,以及合作后每月的收入。因为她的花言巧语,以及利用我迫切想要证明在家也能挣钱的心态,最终使我掉进了这个大圈套里面!高欣在与我聊天的时候总是称姐道妹的,她说:如果我加盟29800元旗舰版的商城,能保证每个月有4000元到5000元的收入,如果前两个月收入不到2000元,还可以申请退款。

之后,高欣的上级刘主管(手机:15340109814[畅通])也打电话来跟我说:如果加盟旗舰版商城,前两个月收入不到2000元就可以退款,如果高欣处理不了的话,到时候可以找他。他还说只要我配合培训老师的工作,如果赚不到2000元,到时候公司也会来找我解约的。

我相信了他们的话,签订合同并交了29800元钱加盟联众易购商城,我的商城名字叫“九享惠购”。可是如今合作两个月了,我的朋友曾多次想去购物,却发现商品的分类很多但样式却很少,所以身边的朋友渐渐都不来光顾了。两个月以来,我商城的收入只有1000多一点,公司的推广也做得拖拖拉拉的。我去找培训老师孟阳(手机:18101247051[停机] QQ:2851359647[开通])理论,老师说别的商城生意都很好,还让我打电话去找公司“土豪金商城”的加盟商问问对方的收入。而这个更是可笑,同样是旗舰版的商城,这个“土豪金商城”就可以写加盟商个人电话,而当我要求写自己的电话时竟然遭到了拒绝!而且我们两个商城的页面也完全不一样!这让我更怀疑了,就去找高欣讨说法,她说的和培训老师说的完全不一样!

两个月后,等我再去找高欣时,打她电话不接,QQ信息也不回,人就像失踪了一样!我又打电话给刘主管,把我的情况和刘主管说了一遍,他让我再等等,说要去询问一下,让我先去找培训老师。我又找培训老师要求申请退款,等了几天,公司的人打电话来,说退款申请被驳回了,当时我们在电话里起了争执,对方居然说让我接受现实吧,一切以合同为准。我这才明白他们的口头承诺根本不可信!

接着公司一个叫张小海的也加了我的QQ,我跟他说了自己的情况后,他让我不要瞎折腾了,如果有人再让我升级也不要搭理他们,无论怎么争吵都是没用的,就当作花钱买教训吧。可是我不甘心,咨询了律师,律师说如果能够找到50个人一起打官司,就会有80%的胜算。我相信有同样遭遇的人一定有很多,希望大家一起向猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)投诉,要回我们的辛苦钱,别让其他人再上当!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。