创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇品国际网购商城虚假宣传不还钱

高级会员

楼主
2015年8月8日,我在百度搜索“加盟店项目”时看到了汇品国际网购商城。刚开始是北京昌达胜科网络科技有限公司一个叫冯正贺的经理(手机:15340144045[关机] QQ:2853365061[开通])和我联系,还全程视频给我看了他们公司的办工环境和营业执照等证件,并在网上查了公司在工商局的注册信息给我看。就这样,我有点相信了。当时冯正贺还说:现在正在搞活动,IP的访问量返现金,名额就只有一个了,让我快点决定。

于是我于8月10日签了合同。几天后商城做好了,推广部刘洋(手机:15311263851[关机])说如果不做代金券就没法给我好好做推广,当时我不愿意,但是冯经理又东说西说,答应再交10000元,就给我升级为天猫48800元版本的商城并加送代金券。他说这也是为我好,如果不做的话以后一定会后悔的。我没办法,只好加钱升级商城。我一共交了28800元,先通过支付宝交了5000元(账号:2967355194@qq.com 户名:张黎),由于支付宝有最高金额的限制,后又通过银行汇款分两次分别交了13800元和10000元(开户银行:中国农业银行北京丰台支行 账号:6228480018226832675 户名:严祉豪)。

没想到交了钱之后他们就完全不管我了,商城的客服QQ也不换成我的QQ,拿各种理由敷衍我。我一直很关注推广和销售的问题,就问冯正贺要推广方案,方案大概的意思就是:每天在各大网站发论文,让大家都进商城买东西。最初我还能搜到,可8月20日之后就没了,再也搜不到任何有关商城的信息。问冯经理,他只是叫我别着急,商城得慢慢来,其他加盟的商城也都是一样的。可两个月的时间很快就到了,他们从不主动来找我商讨怎么做商城,害我一件商品也没有卖出去。这让我感觉越来越不对,就提出既然没盈利就终止合同把钱还我。这下他们说的话就不一样了,说什么还没有满足条件,问我有没有营利、有没有分销什么的。

他们非常聪明,之前在分销中确实没有订单,可是自从我提出终止合同,他们就在我商城中完成了几个笔分销的单子。这里所谓的分销,就是在我的商城分销中,进入其他网购商城购物,我就可以得到一点“介绍费”。而这几笔刷出来的单子就成了他们口中的盈利,他们以此为由不返还加盟费,且产生的利润至今也不能提现。一直到现在已经11月中旬了,没一人注册会员,没出售一件商品,最多只有一两件分销!

我跟汇品国际网购商城协商退款时,对方电话里的态度非常嚣张,一说话就有电话录音,我还没提要求,他就说没时间,要退出的话只要第二年不续费就行了,想要返还28800元加盟费是不可能的。我只要口气重点,他就恶狠狠地质问我想怎么样,简直跟土匪没有两样!

我现在非常无助,不知道该怎么办才好,他们有专业的律师撑腰,合同又模棱两可,打官司都不知道能不能赢。目前在我们的受害者QQ群中已有近150个人,大家在得知猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)之后都仿佛看到了希望,希望这个平台能为我们讨回加盟费!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。