创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇品国际网购商城虚设商城作幌子

金牌会员

楼主
本人正式通过猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)投诉汇品国际网购商城!其恶劣行径主要有以下几点:1、所谓的购物商城根本就是个幌子,实际上根本没有货源,无法保障加盟商正常经营;2、事先所说的帮助加盟商推广宣传,根本都是谎言,推广计划根本就没有实施;3、承诺的分销返利根本没有按照比例计算,更没有及时支付!

我孩子想创业,于是我就在2014年9月份通过网上查询,找到了汇品国际网购商城。在和项目经理钟文(手机:18701625847[畅通] 18010122684[停机] QQ:339571413[开通])联系之后,他称自己也是山东人,和我们是老乡,绝对不会坑我们的。他极力推荐我加盟最高价位的综合商城,说这个版本货品齐全、货源充足、正品低价,还能帮助我们进行互联网推广宣传,不用担心没顾客。看到有这么多的优势,我就下了决心,打款18800元过去(开户银行:中国银行北京市丰台东大街支行 账号:6217900100006539459 户名:严祉豪)签了合同。在加盟综合版本的商城之后,钟文又开始对我说分销返利平台利润可观,能返利20-50%,他们还将通过互联网进行强势宣传,客源不断、返利可观。在考虑后,我又交了10000元做分销返利平台。

接着,我开始兴致勃勃地经营起商城,可是不做不知道,一做吓一跳。在汇品国际网购商城里,想订的货十有八九都没有,光有好看的图片,即使后台显示有货也只有3-5件。有时我连续查找十几种都没货,累个半死,这样的情况下谁还有心情买啊?我马上找他们反映,得到的回复是这些货卖得好,合作商城太多了,供不应求。这让我听了之后更加相信他们的实力。而那个钟文真的很有一套,他说升级天猫版商城就能解决所有问题,永不缺货,因为到时候会直接从京东、天猫等合作平台发货,客服也不是原来的,服务会更加到位等等。他死缠烂打让我再交2000元升级。

最让我印象深刻的是有一天晚上,钟文说他们公司正在召开晋升大会,他的业绩就差3000元,让我帮帮他,让他得到晋升的机会,如果能晋升,他的管理权限就会增加,就能帮我解决更多问题,让商城运营得更好。当时我觉得,我们又不认识,凭什么让我出钱帮助你呢?可是后来想想帮人也是帮己,更何况这钱又能升级商城,反正大头都已经交了,就再赌一把吧。于是我又转了2000元过去(在聊天过程中,他说有一个商城答应交1000元,所以我交2000元就行了)。付完款后,他表现得很感激的样子,说了一句“大恩不言谢,就看以后的行动了”。

后来,商城确实升级了,页面更加好看,图片内容也更多了。但购物时才发现原来的问题照样存在。我又去找钟文,这时他就开始“躲猫猫”了,一会儿说昨晚喝多了,一会儿又说回老家陪爷爷看病去了,让我去找郭经理(手机:18701625847[畅通] 18010122684[停机] QQ:339571413[开通])。刚开始我还是相信他的,但后来在与郭经理和客服的交流中,每个人的说法都不一致,含糊其辞,让我开始怀疑自己上当了。可即使知道又有什么办法呢?我怕家人埋怨,只能默默认栽。

为了帮助和鼓励孩子创业,朋友和同事都很照顾我,都在帮我订货。可是,这样的购物过程实在太艰辛了!我网购多年从没遇到过这么难的购物流程!我想买30瓶飘柔洗发水,客服说没货,我只好改订30瓶清扬洗发水,可还是没货,我再改其他品牌,连续询问多个品牌,即使有货也只有3-5瓶。为了不丢掉好不容易拉来的订单,我只好分8-10个订单,每个品牌要几瓶来凑够这30瓶,且每个订单都要支付10元快递费。我向他们反映多次,也提了很多建议,但根本得不到解决。他们的借口每次都是:货卖得好才会缺货的。这样一个网购商城,根本无法继续做下去!

而所谓的分销平台,也没有钟文所说的20%-50%的返利。为了验证,我不惜分别进入多家平台购物,结果自己只得到了0.02%的返利,少得可怜!汇品国际网购商城就是一个虚设的商城,一个坑牟加盟费的幌子!如今工商、公安等部门都不肯管这事,我到底该怎么办啊?

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

中级会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。