创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

环球网店加盟害我无法维持生计

高级会员

楼主
2015年5月,我在网上寻找开店项目的时候,看到了杭州冰泽网络科技有限公司的环球网店加盟项目,经过几个月的心理斗争,我没能抵抗住客服的忽悠,于2015年9月与杭州冰泽网络科技有限公司签订了加盟合同,支付15800元(开户银行:中国建设银行浦沿支行 账号:6217001540003499066 户名:周渝恒)加盟至尊型网店。

加盟前招商部负责人王梦琦(QQ:2853576218[开通])向我承诺:加盟后就可以参加“双十一”活动,至尊型会员享受最高级别待遇:2.5折进货、专属美工设计师为我装修店铺、有专门客服看店、每天只需在线2小时、专属一对一服务。可是现实却不是这样。

当初说好2.5折拿货,实际价格远远高于3.5折,我找他们理论,他们却改口称是销量算上返款就相当于2.5折;好不容易有买家下订单,系统却提示没货,我找公司反映,他们就糊弄我说货物没上架还在库房里;所谓的专属设计师装修店铺就是给我一个数据包,让我自己安装……他们不管说什么都有理由,诸多借口!

我的店铺开张时,为了吸引客流,就做了全场包邮的活动,没想到还是亏本了。当初之所以加盟杭州冰泽网络科技有限公司,就是因为他们承诺帮我打理好一切,然而事实证明都是谎言!承诺帮我报名“双十一”活动,但是新手卖家根本没资格;承诺帮我做到金冠,也只是一味刷钻;开店一个多月了,一个订单也没有!

没交钱之前,王梦琦态度殷勤、随叫随到,钱打过去之后,立马找不到人了,所谓的承诺几乎都没有兑现,他们只是为了赚取加盟费而已!我现在连基本生活都难以维持,本来还可以出去打工的,现在一门心思全扑在网店上面了。我曾向招商部负责人王梦琦提出退款,但是她把我推给了客服,客服也只会敷衍说:该有的服务都会提供的,但是就是不给实际的解决办法。

我是一个离了婚的女人,好几年才存下15800元钱,现在不知道该怎么办了。我试图在网络上寻找帮助,找到了猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),求求你们帮帮我,也不要让更多无辜的人受害了,我衷心地感谢你们!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

板凳
软文多,但是实体店都没见过。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

路过,留个脚印证明我来过。