创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇品国际网购商城千方百计套我钱

金牌会员

楼主
2015年6月27日左右,我在网上看见汇品国际网购商城广告做得无可挑剔,很是吸引人,于是在加盟留言位置填了个人信息和联系电话。第二天,北京昌达胜科网络科技有限公司一个叫董永杰(QQ:2853365046[开通])的打来电话邀请我加盟。当时我同时考察了好几家商城,还没有做决定。接下的几天董永杰不断打电话、发QQ,跟我说这是个赚钱的项目,一次性投资,终身享用。他还说:“你无非就是担心公司的真实性和项目挣不挣钱这两点,说实话,咱们是长期合作关系,开公司就是为了挣钱;所有商城的衣服都是一样的,京东有的新款咱们都有。”我觉得他说的有道理,现在也流行在网上开店,就在2015年7月9日通过支付宝先交了7000元(账号:2967355194@qq.com 户名:张黎),商城建好后又补了11800元。

没过几天,一个自称王硕(QQ:2853365049[开通])的运营总监给我打电话,让我交10000元做代金券。我打电话给董永杰,他说:“代金券是为了让你的商城赚钱,现在哪个店铺没有代金券,别的店铺想要还没有呢!你要是没钱就先交5000元,反正以后可以抵货款。”就这样我又打了5000元过去(开户银行:中国建设银行北京东大街支行 账号:6217000010021598621 户名:严祉豪)。

过了没多久,王硕让我交1600元做手机微商APP,可是交了钱后商城还是没有盈利,他让我交10000元做搜狗导航,我没同意。他立马向我保证3个月能回本,说得可好了。最后答应让我先交1600元,盈利后的30%交给公司还款,然后我又交了。

过了半个月,商城依然没有盈利,问他时,他说:“你做个限时抢购活动,保证会有人来。”于是我再次交了5000元,商城依旧没有人来。过了半个月,王硕打电话来问:“你的商城为什么没有人来,就是因为你的版本太低了,现在只要再交5000元就能升级版本。”他还说:“升级过后,你的商城就可以容纳上亿个IP同时浏览,不然你前头这么多钱就白费了。”我实在没钱了,他就说:“你可以先交1000元,剩下的按每月盈利的40%交给公司。”我想了想,觉得前面的钱不能白交,再次付了1000元。

“双十一”快到的时候,他们打电话问我讨要“欠公司的钱”,我跟他理论了一番,他说不给钱就关我的商城,还威胁:“不然你就去投诉,这样你投的钱也就白交了!”说了半天,我说不过他,又不想钱没赚到,店也没了,只好又付了4000元。

结果没几天他们再一次让我交10000元,说什么入股成为公司股东,年后就可以拿3万。这时我感觉不对,就一直拖着说没钱。他们每天打电话,我都不接,没过几天,我发现商城的导航取消了……

北京昌达胜科网络科技有限公司利用种种花言巧语、虚假承诺,他们精心策划一步步掏空我的口袋,我现在是怎样的惨状大家可以想象!如今我只希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)可以曝光这群害人精,为我拿回损失,也给所有想加盟创业的人提个醒:切记加盟之前一定要好好考察,多请专业人士把关,否则一旦被骗,我的今日就是你们的明日!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多,但是实体店都没见过。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

地板
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。