创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

星云国际商城承诺不兑现太坑人

金牌会员

楼主
因为媳妇在家带孩子,空余时间比较多,我就想给她找点事情做。由于我个人比较看重互联网发展,所以倾向于开一家网店。2015年9月,我在网上搜索了“网购商城怎么注册”,并在网页里留了言。没过多久,一个叫张鹏的人(座机:027-59628644[空号] 手机:13247134471[停机] 15549054891[空号])给我打来电话,他自称是星云国际商城的招商人员。张鹏向我介绍了武汉商趣科技有限公司的情况,说他们可以给加盟商建网购商城,还说已有上千家生产商和公司合作,千万种商品汇聚,保证商城正常供货经营。他还向我保证加盟后,公司免费提供:线上和线下宣传、400电话销售、商品质量问题免费退换等服务。张鹏隔一两天就给我打电话,说他们是合法企业,还邀请我去公司实地考察,公司报销往返路费。

2015年10月15日,我去武汉商趣科技有限公司签订了加盟合同,他们答应在一个星期之内就把商城建好交给我,之后公司就会对商城进行线上推广。

商城拿到手之后,我就发现有问题,有时候用他们提供的链接都无法进入商城,也没有做线上推广。他们承诺的线下推广其实就是给我寄一些海报,海报上是和我商城毫无关系的图案,都不知道到底是在为谁做宣传!由于商城问题太多,我就向公司反映了情况,他们口头答应会帮忙修改,却仍然什么也没有做。

由于武汉商趣科技有限公司推广不到位且经常缺货,我的商城一个订单也没有,如果有人要下单,必须要提前问客服是否有货才行!我多次与公司交涉,告诉他们我已经找专业人员看了,发现公司根本没有做任何推广,他们的培训老师(座机:027-50464996[畅通] 59628645[畅通] 59628696[空号] QQ:2851328769[开通])却狡辩说已经推广了,域名在网上能找到,还说天猫和京东的推广费用太高做不了。我去找过公司三次,他们每次都信誓旦旦地答应,但是问题一直没有得到解决。

我向武汉12315投诉,对方说只能做调解;向公安机关报案,答复说这是合同纠纷,不归他们管;媒体电话又打不通……无奈之下我只能通过猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)进行维权。我了解到,已有三十几个来自全国各地的加盟商和我一样被武汉商趣科技有限公司坑了!我在这里呼吁所有被骗的加盟商,请联系我们一起维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。