创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

借鉴美国GEP干洗店加盟店的干洗网站的发展

高级会员

楼主
如果我在干洗行业里工作的话,家里人一定会反对的。最大的原因就是他们并不了解干洗行业的发展情况,也没有正确对待在干洗行业里的工作。可能从他们的角度来看,干洗行业的工作一定很辛苦,这样倒不如到家里的家族企业去工作,赚到的钱一定会比在干洗行业里工作赚到的要多。

但是我却并不是这样认为,在我看来,家族企业的工作依赖性实在是太大了。我并不希望自己在这方面的依赖太大,我只是希望我能够靠自己的能力在自己喜欢的领域里得到更好的发展,这才是我真正想要达到的目的。因此我当初并没有被家人阻拦到。我还是坚持在干洗行业里工作。事实证明,我在干洗行业里的工作获得了很不错的成绩。他们也因为看到了我所做的努力之后,也不再反对我的工作了。我是在一家名叫美国GEP干洗店加盟企业里工作的。而因为我大学所学的专业是网页的设计发展。

因此到了美国GEP干洗店加盟企业里之后,我也是从事着经营管理这家干洗企业的干洗网站。美国GEP干洗店加盟企业是一家在干洗行业里发展排名交前的一家干洗企业。当初我为了能够进入这家干洗企业,付出了很大的努力,如果没有这番努力,我还真的进不了这家干洗企业工作。在经营美国GEP干洗店加盟网站的时候,我就发现了一个现象,很多其他的干洗企业都会借鉴这家干洗企业的干洗网站的发展。这个情况还真的不少见。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

中级会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

地板
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。