创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

创业项目:知名干洗店加盟品牌澳洁

高级会员

楼主
  当时出差,我也是一个意外才会弄脏了一批时装。当时也急得不得了,后来一位当地的工作人员说,他们当地有一家知名的干洗店——澳洁干洗店加盟连锁店。我们瞬间就把这一批衣服送到那里进行清洗。

在第二天,我们就收到了已经清洗干净了的衣服。当时我还到澳洁干洗店加盟连锁店里谢谢老板呢。如果不是老板的通融,或许我们的时装秀就搞砸了。当我出差回来之后,我的表侄子就打算说开干洗店。当时我也没说什么意见,但是他让给我搜集资料的时候,我就不自觉地去了解澳洁干洗店这一个品牌。

澳洁干洗店加盟连锁店,这是一个知名的国际大品牌。在我国,是知名干洗店加盟连锁店。很多的投资者都是看中这一个品牌才进行投资的。我想,如果选择这一个品牌的话,那也不会太糟糕吧?

为此,我就给我的表侄子给推荐了这一家品牌。说真的,我也想不到我的表侄子真的下定决定去干一番事业出来。毕竟这个混世小魔王,在以前读书的时候什么混账的事情都干过,现在者的去澳洁干洗店加盟连锁店里面接受专业的培训课程训练,也真的是难得了。

作为一家知名的干洗店,澳洁一直以来都做得很好。很多人都说,澳洁就是给我们一个指示标,让哦我们不断地向他依靠。的确,澳洁能够真正地从实际上来帮助你。我看我家小侄子的干洗店还干得不错呢。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

高级会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。