创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

柳江照明LED节能灯验收别想合格

金牌会员

楼主
我叫石东雷,在电视上看到柳江照明LED节能灯的宣传广告,就打电话咨询了一下。本来我也不确定是否要做,之后他们又打来电话,说他们这个节能灯组装简单易操作,一人一天能做300-800只,一只最低赚0.8元,加工10000只,押金返还1000元。听了这些,我觉得值得一试,就打算去考察一下。

我于2015年11月14日晚乘上车,15日早晨到达南京。到了柳州科农生物科技有限公司之后,一个叫李兰(手机:18551731668[关机])的人接待了我,她说这是办公的地方,然后又给我介绍了一位高经理(手机:18551732128[停机])。那个高经理给我看了他们公司的产品,拿了资料还有合同过来。我看了一会儿,也没看出什么问题,于是提出想看看车间,高经理说:“这是办公的地方,总厂在广东。”接着,他又带我到学习的地方参观,房间挺大,有设备,还有两个老师在忙。我跟一个姓王的老师学了一下,感觉挺简单的。之后又回到高经理的办公室,他说一个人一天能做三四百只,给我看了价格表,0.8元-2元不等。来之前是怎么想的我忘了,当时的感觉就是做这个挺简单,也没想别的,就签合同了。

签完合同又去学习了一会儿,最难的印商标没学,对方说没油墨了,让我自己回家调试。高经理说:“先给你发1000只散件在家练练手。”当时他没说是免费做的,合同也没注意,不知道是不是被换了一份!

2015年11月21日,我通过一方快递收到了设备和零件,整理好就开始加工了。第一批的200只节能灯组装好之后,我给他们发了过去。三天后货到南京,我给高经理打电话,他让我找张老师,还埋怨说:“怎么不用快递啊?我们很忙的,哪有时间去提货?等我们有时间了再去。”之后我就给张老师打电话,货到南京的第四天才被提走,张老师还说那边还有好几家没有检验,让我多等几天。我又等了两天,结果那边检测后说焊接地不好,线丝太长,商标不清晰。既然第一批不合格,我就在家重新做,可是商标怎么也印不清晰。我只好又去了南京跟他们学习。我自己拿着油墨让他们印,他们找了好几个人,操作了大半天,依然是一个清晰、一个不清晰的。最后他们说我没有调试好油墨,把油墨调试好就行,然后赶我回家了。

我回到家,调了三四天才把油墨调清晰。为了不再出现验收不合格,我印一个看一下,印一个看一下,印了一百个,又仔仔细细检查了一遍,确定都清晰了才给他们发过去。货到南京后,他们又推说还有几家没检测,一直不给我答复。我连着打电话催了两天,结果还是说商标不行。当时我就有点生气了,说:“已经打印得跟你们那些样品一样清晰了,怎么还不行?”他说:“这是你自己认为的。”又说:“印的是清晰了,不过还差点。”我说:“既然这样,你们给我发散件过来,老师也一起,再过来教教我。”结果他说:“给你那1000只,就是让你学习的。”言下之意就是,那1000只节能灯要我自己花钱买!我说:“你们是这什么大品牌?就是坑人!”他反过来说我自己没理解明白。我想既然做不好,那就不做了,然后要求他退钱。结果他不仅不退,还说我违约,要罚50%的押金!我们协商不下,最后他也不想再纠缠,直接说:“你想减少你的损失就解除合约,再跟总厂申请自产自销,想好了给我打电话。”

后来我又给高经理打电话,诉说自己的情况,刚开始高经理还想尽办法敷衍,后来就不说话了。柳江照明LED节能灯这个项目,我做了一个月,不仅没挣到一分钱,反而赔进去13800元。本人没啥学问,挣点钱不容易,希望猪莫来创业加盟网帮帮我,谢谢了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

中级会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。