创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷宝童车承认市价发货是潜规则

金牌会员

楼主
我在加盟网站上看到酷宝童车的招商信息,就留了电话。没过多久,精灵世纪儿童用品(武汉)有限公司业务员叶飞(QQ:2851679275[开通])跟我联系,简单地介绍了这个项目。几天之后,他又通过手机给我打电话,邀请我去考察。酷宝童车有两个运营中心,一个在广东,一个在武汉,根据就近原则,我于2015年10月16日动身去了武汉考察。

到了武汉之后,一个叫纪宝超(座机:027-83537683[空号] 手机:18062568685[畅通])的运营经理接待了我,详细地介绍了相关信息,给的报价也确实比较低。我心动不已,但没有急着签合同,只是说回家考虑考虑。10月18日,我在没有告知酷宝童车的情况下,再次去了他们公司,看到他们在正常营业,就走了进去。这次纪总不在,接待我的是一名姓余的经理,他给出的报价同样很低,我也就打消了顾虑,动了加盟的心思。

签合同时,我提出有些条款不能接受,需要改动,可他们说改合同要律师把关后才能改,所以当天没有签合同。回家之后,他们通知我的申请没有通过,还说要是相信他们就这么签,不相信就把定金退给我。本来我还有点犹豫,看到他们如此信誓旦旦,心想骗子肯定不会这么说,就大胆地相信了他们。合同寄过来后,我把余款补齐了,都有收据发票为证。

在家等货期间,我也忙着找店面、安排人手什么的,就这样一直到了2015年11月5日晚上6点的时候,终于通过南通的林森物流收到54件货,运费760元,从物流公司拉到店里又花了80元。可是等我把所有货物打开,才发现这些货跟我选的完全不一样!再看发货单,给我的价格普遍高出市场价两倍之多,我当时就傻眼了!第二天一大早打电话给纪总,他还算老实,直接承认这就是他们的潜规则。问他当时为什么不说,他说他就是个打工的,老板不让说。我当时就气不打一处来,恨不得骂他一顿!

之后我找售后部涂经理(手机:13006122274[畅通])和发货部丁经理(手机:13163345148[畅通])理论过很多次,但他们坚决不肯退钱,还说什么后期订货就是会员价了,前期的损失可以等以后订货累计返点赚回……最后我又打电话给他们公司的徐总,但是他根本不管此事。我们年轻人赚钱不容易,几万元钱说没就没了,还欠了很多债,让我们怎么活啊!请猪莫来创业加盟网一定要曝光酷宝童车、曝光精灵世纪儿童用品(武汉)有限公司,助我拿回血汗钱!我损失的不仅是加盟费38800元,还有租房费、装修费、考察费等共计120000元!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

地板
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。