创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷宝童车加盟耍阴谋玩文字游戏

高级会员

楼主
本人于2015年10月6号通过一个招商网页找到酷宝童车项目,与汪经理(手机:18672921781[畅通])简单联系后,我于10月10号去了位于武汉市硚口区南泥湾大道名典屋工业基地二期5号楼2层7号的酷宝童车加盟总部考察。

经理陈欢(手机:13163344548[空号])接待了我,公司内有近20名员工,简单参观之后,陈欢领我到公司展厅看货,展厅内自行车、宝宝推车、电动玩具车一应俱全,所报的产品价格比我之前了解的同类车便宜30%左右。陈欢向我介绍说:只需一次性订购28800元、48800元、70000元不等的产品,即可加盟酷宝童车,成为相应的县、市、省经销商或代理商;产品自选、价格明确、无需加盟费,交多少钱就进多少钱货;每年“六一”等节日,公司还会统一搞活动、派人上门促销开业;而且公司返还店面的装修费、广告费、营业员补助费等。

我看酷宝童车货好、价格低、售后有保障,就签订了38800元的县级经销商合同。陈欢将我挑选的货记录下来,并出具一份进货清单给我,注明了货号、单价、数量,我仔细核对后就通过POS机刷卡付了38800元货款。

2015年10月17号,我通过飞龙物流收到了货物,可是一共只有60件,且清单和货完全不符,90%都不是我订的货,而且货物单价是清单上注明价格及陈欢报价的2.5至3.5倍,这样的价格完全等同于市场零售价甚至高于市场零售价!另外合同上注明的“首批货市值38800元”也不是我理解的那样,“市值”即市场价值,他们利用这个伎俩,和加盟商玩起了文字游戏!

我马上和酷宝童车交涉,可是他们说这些货是公司赠送的,我的38800元还在公司存着,等下次进货时从里面扣。而丁经理(手机:13006122274[畅通])态度更恶劣,直接说:“首批货必须由公司配货!”酷宝童车提供的公司后台,所列产品报价高出当时陈欢报价的60%左右,我怎么卖都不可能赚钱,这样就不存在后续二次进货了。当时我是看到他们的宣传才去加盟的,现在才明白自己签的完全不是什么加盟合同,分明就是购货协议!

我要求解除合同,却遭到了他们的拒绝,发货部丁经理说:“退钱是绝对不可能的。”我又找了公司的徐总(手机:15827644651[畅通]),他说会让发货部门联系我,却一直没有下文。 我下一步准备先向工商投诉,再向商务部投诉,不行的话就去法院起诉撤销合同,无论如何也不会让精灵世纪儿童用品(武汉)有限公司就这样套走我的辛苦钱!恳请猪莫来创业加盟网给予支持!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

中级会员

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

中级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。