创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘富商城加盟说的比唱的还好听

中级会员

楼主
我是2014年在网上看到淘富商城的,通过与浙江淘富电子商务有限公司招商客服交流,得知他们有3800元、6800元、9800元和19800元这四种套餐,套餐不同,所对应的服务也不尽相同。谨慎考虑一段时间后,我最终决定加盟9800元(开户银行:中国农业银行 账号:6228430328609168278 户名:石小刚)的套餐,因为此套餐提供免费开店和店铺装修,并且客服全天候在线服务,我每天只需拿出一个多小时左右的时间处理订单就可以了。招商客服还承诺加盟后给店铺做宣传、搞活动,全程负责。

淘富商城确实承诺得很美好,但是我现在只怪自己太傻太天真,竟然相信这个黑心公司!钱到手之后,淘富商城的人马上换了一副嘴脸,服务不提供,店铺也不帮忙打理,号称“专业经理帮忙打造店铺”完全是胡说八道!他们的商城里只有一些质量不好价格却特别贵的东西,并且宝贝上下架特别频繁。开店期间,我每天仅仅上下架产品已是精疲力尽,“只需一个小时处理订单”只是虚无缥缈的幻想而已。面对我的质疑,他们竟然还试图说服我升级套餐,称升级套餐就能享受高等待遇。

我本打算投资商城赚点零花钱,却没想到被他们给坑了!为了维权,我求助了浙江消费者维权网、12315在线投诉举报网、杭州市市长热线、浙江省工商行政管理局,在各大论坛发帖,建立维权QQ群,联系杭州的电视台、报社……所有能想的办法都试过了,但是还是没有用。其中有很多QQ群组都被淘富商城内部人员给摧毁,最终解散了。

我与淘富商城运营经理(QQ:707249944)、投诉客服(QQ:2841396725[未开])交涉数次,一开始他们说只退15%,在我软磨硬泡下添加了一个附属合同,里面写着:合同满两年退还全部加盟费。目前还有5个月到期。但是随着时间的临近,我越来越不安,网上铺天盖地的负面消息让我丧失耐心。所以,我决定不再等待,主动提交投诉维权。加盟淘富商城的合同、付款收据、附加协议等证据我都保留着,还望猪莫来创业加盟网帮忙讨个公道,要回我的血汗钱,并严厉惩罚浙江淘富电子商务有限公司,替受害者们出口气!万分感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。