创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城加盟后不断忽悠我升级

金牌会员

楼主
2015年6月30日,我从微信公众号看到路酷商城的招商信息,于是加了杭州路酷电子商务有限公司招商经理甘加生(手机:13122300030[畅通] 18057135732[畅通] 微信:luku1616[对应])的微信进行咨询。通过一段时间的交流,我得知路酷商城有4800元、9800元、19800元和29800元这四种套餐,价钱不同,所享受的服务也不尽相同。

我去工商局官网核查杭州路酷电子商务有限公司的注册信息,看到公司法人和官网显示的是同一个人,于是相信了他们,交了4800元,做了最低版本的商城。之后路酷商城帮我装修、上下架产品。由于推广必须先到3钻信誉,于是我开始刷单,先刷一单,等收回刷单的钱之后再刷第二单。在此期间,我发现客服专员态度很冷淡,咨询问题都是爱理不理的样子,并且一直忽悠我加钱升级。

没过多久,专业客服辞职回老家,路酷商城又给我安排了另一名客服。同样的,这名客服也时不时地发信息鼓动我升级,对于本职工作却不好好履行。由于我迟迟不肯付款升级,慢慢的,他们就不怎么理我了。前一段时间,我问招商经理合同到期之后合同款项否能退还,对方不与理会。联想到网上随处可见的投诉经历,我觉得很不安,于是向猪莫来创业加盟网提交投诉,希望你们帮我解决,要回投资款。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

中级会员

发表于 昨天 07:10 | 只看该作者
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。