创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

干洗店加盟连锁:诗奈尔干洗店O2O洗衣效率高

金牌会员

楼主
开干洗店到底赚钱吗?做干洗店加盟的成本高吗?干洗店的利润多高?很多准备做干洗店加盟连锁行业的加盟商们共同的问题。也有很多朋友认为选对干洗店品牌是提高干洗店利润最关键的一步棋。干洗加盟行业到底好不好呢?干洗店利润的空间到底多大?

加盟干洗店是一次非常偶然的机会。一次好友几人碰头,互相吐槽着事业的不顺。聊天过程得知开干洗店加盟连锁是一个很好的苗头。在再三的问了干洗店加盟相关的情况,尤其是得知干洗店利润的空间是非常巨大的时候,毫不犹豫的决定开一家干洗店来创业。

选定开干洗店加盟连锁店来创业后,对干洗店品牌一直是一个很难解决的问题.就在我为难的时候一则品牌干洗店招募加盟商的内容吸引了我的目光,据了解诗奈尔干洗店加盟品牌洗衣具有众多的干洗店加盟商,并且加盟商业绩在干洗业界都是有着好的成绩,因此该品牌一直被大众追捧着。

在加上干洗店加盟行业这个黄金项目凭借投资低、风险小、门槛低、利润额高、前景好。干洗店的成本低,干洗店利润是极高的等优势一度成为干洗店加盟连锁投资者的选择,因此红火的项目加上红火的品牌,确实很吸引了。

起初大男子主义的我,对于开一家干洗点是有点犹豫的,因为投资干洗店加盟的人挺多的,但是很多都是中年人。但是没有其它项目入我法眼,为了不给朋友们嘲讽,只得舍弃我的原则选择大事为重。

加盟了诗奈尔干洗店洗衣后,在品牌的帮助下顺利的完成准备工作,便开业了,朋友们得知我创业的选择后都不免有些担忧,都以为我是病急了乱投医,以为随意选择一个项目就能成功,对于他们的疑惑,我知道唯有实际行动才能解释的清楚。

开干洗店不是一个新鲜的事情,在学生的时候曾听过不少有关于干洗店经营管理方面得内容,自然了解宣传的重要性,虽然诗奈尔干洗店加盟品牌在洗衣这块都有加强宣传力度,为了营造更好给干洗店带来人气,前期还是做了很多关于干洗店的准备工作。

实践过,干洗店加盟利润真的很高,而且2年我就转回了成本,很庆幸当初选择了开干洗店。这才让我获得了丰富的干洗店利润。在我的努力下,现在的干洗加盟连锁店的生意有模有样的,在短短的时间里累积了不少的固定顾客,原本以为很难的创业,在诗奈尔干洗店加盟品牌总部的支持和帮助下,没想到成功了。开洗衣店让我获得了很多的收录,很感谢诗奈尔干洗店加盟总部的支持,也希望很多想做干洗店连锁加盟的朋友,在做干洗店加盟投资前实地考察一番,为以后创造干洗店利润打下基础。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

地板
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。