创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美国GEP干洗店加盟成为万千加盟商财富人生的起跑线

高级会员

楼主
我小的时候由于发高烧没来得及治疗,因此落下了小儿麻痹症,我从小就很受歧视,大家都嘲笑我是小瘸子。后来我上了大学,虽然大家都有意识的回避我的残疾,但是我心理的自卑仍然挥之不去。后来毕业了,面对就业也是屡屡受挫,正在我心灰意冷的时候我遇见了今生的“贵人”——美国GEP干洗加盟连锁店。

于是我和父母一同商量开一家美国GEP干洗加盟连锁店可不可以,父母觉得我是一个有主见的孩子,因此非常赞成我自主创业。在父亲的陪同下我来到美国GEP干洗总部,在这里得到很多专家的悉心指导。大家为我讲解如何开好一家干洗店,如何以服务打动顾客……

店面选址对于我来说非常重要,因此总部建议我将自己的店铺建设在居民区附近,交通便利的地方,以及菜市场,小型商业区等。也可以选址在生意好的干洗店周围,便于美国GEP与同行竞争,这样以来就可以做到吸引顾客关注度的目的!

而且我家的美国GEP干洗加盟连锁店的服务也被大家交口称赞,不仅文明经商,礼貌待客,更是热情主动,诚恳务实。干洗过的衣物不染色、不损伤、不烫伤、不变形、不发硬,色泽鲜艳,自然如同崭新的衣服一样。生意自然越来越好,我也更加自信,谁说坡脚的人生不精彩,我要活出自己的骄傲!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
投资有风险,加盟须谨慎!

金牌会员

板凳
还是找加盟店多的项目最安全。

新手上路

地板
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。