创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巧阿婆砂锅饭加盟让我栽个大跟头

金牌会员

楼主
加盟巧阿婆砂锅饭让我的人生栽了一个大跟头!2016年3月份的一天,我在网上查询餐饮加盟项目,不经意间看到秦皇岛万郁餐饮管理有限公司旗下巧阿婆砂锅饭这个项目,于是留了电话。4月份的时候,该项目业务员天天给我打电话,让我去实地考察。5月7号下午他又打电话来,我那几日正和家人生气,也想着去散散心,第二天就去了。

5月9号早上到了秦皇岛,那个叫生宏亮(手机:13333280823[畅通] 微信:13333280823[对应])的业务员接到我后,就带我就去了他们公司总部:秦皇岛市海港区文景大厦6层。过了一会儿来个叫陈晨的运营经理(微信:cczrhg[隐藏]),他负责接待,并介绍说他们秦皇岛万郁餐饮管理有限公司旗下的巧阿婆砂锅饭非常可靠,加盟后三个月就能收回成本,还给了一个做得好的女孩的电话,对方称加盟后每月有3000元的收入,并信誓旦旦地保证自己不会骗人。听她这样说,我开始动心了。接着运营经理陈晨让我先休息考虑下,然后出去安排试菜。巧阿婆砂锅饭的菜确实挺好的,我问他一个菜成本是多少,他说也就几块钱,利润特别高,叫我放心,加盟后肯定赚钱。尝过菜之后他就给我谈签合同的事情,问我签单店还是旗舰店,或者代理,当时我不是很放心,就要求去培训基地看一下。在培训基地看到确实有好多培训人员,我也就打消了顾虑,并再三确认后期运营需要多少钱,陈晨每次都说五六万,再加上两万的代理费就够了。我预估这个投资额度自己还能接受,于是和他签了合同,刷卡支付了49200元的加盟费用,商户号:836126050390021。

办理合同时我问陈晨核心料的大概价格,他告诉我几千块钱左右。可是我在培训期间,见到好多学员结业后都被老师要求购买上万元的核心料,就给陈晨说了这个情况,他说核心料的事情不归他管。我当时就猜想自己是不是上当了。我让他给我降级,他不同意,说没有过,办不了。我当时气坏了,越想越不对,可是又没办法进退两难。学习结业后老师让我最少买20000元核心料,我刚开始不愿意,但老师说这是他的任务,又愿意额外赠送3000元的核心料,让我觉得他也不容易,就刷卡买了了12280元的,商户号:301130373990022。

我稀里糊涂地回到老家郑州,开始找店面。但是没想到房租那么贵,转让费也那么高,我找了好几天就失去信心了。几天后我在网上查到好多关于秦皇岛万郁餐饮管理有限公司的负面信息,于是在6月1号又坐上了去秦皇岛的火车,打算找他们问个清楚。6月2号早上到秦皇岛后,我就给生宏亮发信息说明来意,他却让我找运营部。我说合同和你签的,让我找运营部干嘛?他竟然说那你就在那等着吧,之后就没有消息了。我气得哭了起来,接着又给陈晨发消息,却发现自己已经不是他的微信好友了。我到了他们公司后,等了好长时间那个生宏亮才出来,他叫我去培训基地,那里会有人给我处理。来到基地后一个年轻人接待了我,他的回答我并不满意,也没有帮我解决降级退款的事情。我现在好后悔加盟了秦皇岛万郁餐饮管理有限公司的巧阿婆砂锅饭,我在此恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮帮我,那是几年的血汗钱啊!也希望有关部门能支持这个网站严查此事,少一点像我这样的受害者。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路